100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9584370.jpg

Доброго дня команда!
Отличного настроения и позитива в эти классные осенние деньки!
Ребята, у кого то еще есть желание быть главой столика-капитаном? Может кто то хочет, но стесняется себя выдвинуть, это абсолютно лишнее, на ближайшие 100 дней мы становимся одной большой семьей, где будем помогать друг другу и поддерживать в решении прожить трезво как минимум до Нового года!

Привет! Молодец, что решил присоединиться к нам :)

Какой прикольный гороскоп, но чет так не хочется быть Бабой Ягой :unsure::unsure:

вот прям бальзам на душу после предыдущего гороскопа :thumbsup:все не так уж и плохо :D

Ох Геля :D:D:D

конечно нет, гораздо вкуснее и полезнее :smile_coffee:
Сам рад. Доброе утро

Доброго дня команда!
Отличного настроения и позитива в эти классные осенние деньки!
Ребята, у кого то еще есть желание быть главой столика-капитаном? Может кто то хочет, но стесняется себя выдвинуть, это абсолютно лишнее, на ближайшие 100 дней мы становимся одной большой семьей, где будем помогать друг другу и поддерживать в решении прожить трезво как минимум до Нового года!

Да не до стиснений. Третий день себя на должность директора предлагаю. Отказывают.

Други мои, приветы всем;-)
У нас что-то утро пасмурное, так вставать не охото, ещё акитосина моя пришла, зевнула так сладко и уснула рядом с кроватью), смотрю на эту милоту и не знаю как вставать)))

Да не до стиснений. Третий день себя на должность директора предлагаю. Отказывают.
:D красноречивее предлагай
Други мои, приветы всем;-)
У нас что-то утро пасмурное, так вставать не охото, ещё акитосина моя пришла, зевнула так сладко и уснула рядом с кроватью), смотрю на эту милоту и не знаю как вставать)))
а у нас прям по истине золотая осень, так чудесно, солнечно, сухо, тепло:676866858:

:D красноречивее предлагай

а у нас прям по истине золотая осень, так чудесно, солнечно, сухо, тепло:676866858:
Золотая осень, здорово! У нас ещё лето, сегодня 30 ник снова, только по ночам прохладно стало, но я то девка северная и жаре рада и прохладу хорошо переношу))). Только вот, когда солнышка нет, я грустю))) и спать хочу)))

Золотая осень, здорово! У нас ещё лето, сегодня 30 ник снова, только по ночам прохладно стало, но я то девка северная и жаре рада и прохладу хорошо переношу))). Только вот, когда солнышка нет, я грустю))) и спать хочу)))
ну у вас то конечно, самый сезон наверно еще :thumbsup:
без солнышка наверно все грустят, а скоро холода....брррр

Спать и я хочу.
Пойду кофеику, кто со мной? :smile_coffee::smile_coffee:
Хорошего продуктивного дня всем. :)

Давай, я за тебя проголосую, я всегда за то, чтобы мальчики капитанили.
Только не пропади потом, как у нас в Силе случилось. Считаю, встал за штурвал - рули уж до конца. А мы все поддержим.

bga32-ru-Golosovanie.jpg

Ребята, нам нужно выбрать глав (капитанов) столиков. Начнем со столика №1, кандидат у нас наш Игорь @I.G.O.S замечательный, внимательный, общительный и ответственный! Голосование будет ровно 24 часа, прошу отнестись ответственно и активно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread