100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-10-10_7-7-58.jpeg

А какой конкурс у нас?
Вид из окна. По последним данным, окно может быть любым: окно машины, поезда, круизного лайнера подойдет тоже, учитывается не только окно квартиры/дома/особняка))

Вид из окна. По последним данным, окно может быть любым: окно машины, поезда, круизного лайнера подойдет тоже, учитывается не только окно квартиры/дома/особняка))
Отлично;)спасибо!!!

А какой конкурс у нас?
Да да, всё верно Stickers-Erika1

А я сегодня опять на работу к 7 пришла. Вот прям жить без нее не могу :676866858:
А я в выходной в 7 проснулась:eek:. Придется варить кофе и за маникюр. Хочу что то осеннее на ногтях.
А вечером др моего племяхи:D. ДР в стиле каких то мультяшных героев, которых я даже не видела:D:D
Тут главное торт. Мне кажется он мне сегодня снился. Откладываем диету на завтра:rolleyes:.

А я в выходной в 7 проснулась:eek:. Придется варить кофе и за маникюр. Хочу что то осеннее на ногтях.
А вечером др моего племяхи:D. ДР в стиле каких то мультяшных героев, которых я даже не видела:D:D
Тут главное торт. Мне кажется он мне сегодня снился. Откладываем диету на завтра:rolleyes:.
А мне еще 20 минут до кофе... Не умею сама варить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread