100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаем наших юбиляшечек:)
Ну просто Няшечек-Трезвяшечек:)
С юбилеями, родные! И не пейте, дорогие!
Вместо вредного пиваса! Поднимаем кружку Кваса!!!
Посмотреть вложение 734655
За вас;)

@beata
55 дней
@Вовочка
75 дней
@LeftField
65 дней
@Liu
90 дней
@Sage11
115 дней
@qqruzov
280 дней
@Я Надежда
295 дней
Спасибо! Приезжала подруга с мужем. Муж ее меня год не видел. Сказал, что я плохо выгляжу, какой-то уставшей,и мне пора начинать пить и курить. Расстраиваюсь.

Ты меня удивляешь, Игорь, читаешь Орловского, слушаешь тоже. Варвару. Неожиданно. Вон Оля правильно говорит, Окуджава куда лучше.
А чем Никитин не угодил?
А Варвара подруга старинная, да и человек хороший. Ну и просто нравится её песни и голос.

Спасибо! Приезжала подруга с мужем. Муж ее меня год не видел. Сказал, что я плохо выгляжу, какой-то уставшей,и мне пора начинать пить и курить. Расстраиваюсь.
Люба, это ему завидно, что не пьёшь не куришь.
От этого выглядят лучше. Неправильный он.
Ты не обращай внимания.

Озадачила, Люба. Как-то странно даже. Может он из вредности, что ты с ним не пила? Или пошутил так плоско, а ты не поняла?

О, мы с Игорем одинаково ответили одновременно, он с мужской колокольни, я - с женской.
Значит, правда.:)
Люб, расстраиваться точно незачем. А отдохнуть всегда полезно.:kiss:

Наплюй. Это он наверное завидует. Скорее всего он не разглядел тебя. Нет некрасивых женщин, есть женщины несчастные. Несчастные - это не про тебя. :kiss:
"Никто не может вызвать в вас чувство собственной неполноценности без вашего согласия" (Элеонора Рузвельт)

Всем Спокойной ночи.
49.gif

Я вам ещё песенку. Тут клип красивый и трогательный. Про любовь пожилых людей. Вернее, не так. Просто про любовь настоящую, одну с детства и до старости. Так бывает? Всем желаю. И Рига хороша.
Ну и спокойной ночи всем.
А то у нас часы перевели, а организм ещё по старому времени живёт. А я ещё и маюсь эти дни, изматывают меня эти качели никотиновые, и знаю, что курить нельзя, вроде бы твёрдо решила, но так муторно. Особенно по ночам. И пустырник тот совсем не помогает, ну ничуть. А завтра ещё и день сложный в плане работы. И послезавтра тоже. Пожелайте мне удачи.

Последнее редактирование:
Наплюй. Это он наверное завидует. Скорее всего он не разглядел тебя. Нет некрасивых женщин, есть женщины несчастные. Несчастные - это не про тебя. :kiss:
"Никто не может вызвать в вас чувство собственной неполноценности без вашего согласия" (Элеонора Рузвельт)
Вот. Нас уже трое.:)

Завидуют

Это совсем уже на ночь.
В исполнении язычницы и ведьмы.
Это всё Моё Родное.

Всё ушёл.

Послушала. Очень хорошо поёт эта твоя Варвара, просто замечательно, я просто цепляюсь сегодня ко всем, типа муки отвыкания. Прости)) И пойми.

Последнее редактирование:
Объявление вот на собачковый сайт подготовила:)
Я теперь #многомама#яжмать#ктознаеттотпоймет ))). Ну а если вдруг появится хотя бы вдохновение, то я обязательно поделюсь с вами лайфхаками, как отличать какахи от шоколада, кормить в троечка))), заменить грудь руками))), дам пару уроков утреннего паркура на обоссаном полу))), ну и многое другое.
Всем #досвидули...
А, самое главное - югашоки готовы к бронированию;-), взяв, в семью Акиту, други, вы навсегда познаете #дзен#хрэн#нирван и бесконечную гордость, ну об этом позже. Вы пишите и спешите, к тому же наши самураи, при переходе в ваши хозяйские руки, станут настоящими ниндзями)))
Прикольное такое! Свет, ты прям мать слога!
Спасибо Машенька ;)
Первый снег!!! Какая красота!
И я поставила дверь:D не совсем я конечно:D:D:D.
А теперь у меня два часа на отдохнуть.
Поздравляю! У тебя теперь каждый день да через день маленькие победы и улучшения, красота!
Это он от зависти, не слушай его :kiss:
Вот. Нас уже трое.:)
шестеро:)

Ага. Четверо. Тех кто так думает же, сейчас ещё народ подтянется. И не оставим мы тому мужу подруги никаких шансов)))
Да нет, я действительно как-то за последний год резко постарела. С сигаретами и алкоголем это, конечно, не связано, просто возраст берет свое. Он, конечно, нетрезв был, но не настолько, чтобы хамить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread