Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
ты умничка, видишь всё не так и сложно я рада что мы все вместе идем дальше! Правда время бежит и совсем скоро уже выпуск у нас, но зато потом мы продолжим в юбилейной стодневке! Красота!
Я в следующую тоже пойду с вами
Доброго дня, дорогая команда ЁШКИН КОТ! Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона! Рада сообщить, что она закончилась без потерь! Мы в полном составе продолжаем свое движение в сторону финиша и уже практически вышли на его прямую! Мы рады за каждого из вас, что вы идете в команде к своей намеченной цели! Мы гордимся вами дорогие небухашечки! Ведь это так здорово изо дня в день просыпаться с трезвой головой и чистым дыханием! На этой неделе мы провели интересный фотоконкурс "МОЯ РАБОТА" Спасибо всем, кто откликнулся и поделился с нами частичкой своих трудовых будней! Итак мы готовы объявить ИТОГИ КОНКУРСА!!! 1 МЕСТО - @ФЕлГа такого количества голосов за фото я не видела очень давно
Посмотреть вложение 769893 Доброго дня, дорогая команда ЁШКИН КОТ! Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона! Рада сообщить, что она закончилась без потерь! Мы в полном составе продолжаем свое движение в сторону финиша и уже практически вышли на его прямую! Мы рады за каждого из вас, что вы идете в команде к своей намеченной цели! Мы гордимся вами дорогие небухашечки! Ведь это так здорово изо дня в день просыпаться с трезвой головой и чистым дыханием! На этой неделе мы провели интересный фотоконкурс "МОЯ РАБОТА" Спасибо всем, кто откликнулся и поделился с нами частичкой своих трудовых будней! Итак мы готовы объявить ИТОГИ КОНКУРСА!!! 1 МЕСТО - @ФЕлГа такого количества голосов за фото я не видела очень давно Посмотреть вложение 769897