100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.403
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да как-то неудобно спрашивать, там такая серьезная тетенька) мы больше о моих проблемах говорим
Но про стодневку я ей рассказала, она одобрила)
Вот видишь)))
Наша стодневка - то, что доктор прописал.:thumbsup:

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот видишь)))
Наша стодневка - то, что доктор прописал.:thumbsup:
Это точно! Она спрашивала меня сегодня в строю ли я. Я сказала что да)
Исправьте мне, пожалуйста, дату отказа от алко, я не пью с первого дня стодневки. В четверг был грех

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Это точно! Она спрашивала меня сегодня в строю ли я. Я сказала что да)
Исправьте мне, пожалуйста, дату отказа от алко, я не пью с первого дня стодневки. В четверг был грех
Исправил. 21.09.18

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, на ежедневные наши отметки не надо звать капитанов, они и так увидят и порадуются) а на еженедельном отчёте обязательно покричим и похвалимся, какие мы молодцы
Happy-Minion-Icon.png

minion8
Это чтобы до воскресенья не забыть))):rolleyes:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забываюсь:wub: Ты меня еси че подпинывай, хорошо?;)
Я как-то тоже подопнуть попросила))), так Императорское Высочество такого пенделя отвесил), до сих пор, где-то в турбулентности болтает))))))

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Это чтобы до воскресенья не забыть))):rolleyes:
Нене, все правильно, ты вешай это объявление, не все же сидят здесь постоянно. А нас вон как много)) просто нам, ежедневникам каждый день капитана не надо звать

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18
Кто знает способы расслабления вместо алко ужина?чтобы было сопоставимо по ощущениям, расслабляло, стресс снимало... а?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я
Ты там тропинку в своей Турции найди, сфоткай и Игорю в личку:D
А что не пьёшь - верю. Я сама не пью, Света.
Как я тебе завидую, у нас +7.
Я бы с удовольствием)))и трапинку найду, только фотки на форум не загружаются тут)) на следующей неделе уж поучавствую

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нене, все правильно, ты вешай это объявление, не все же сидят здесь постоянно. А нас вон как много)) просто нам, ежедневникам каждый день капитана не надо звать
Согласна, подкорректирую на завтра. Спасибо, Лапуля:kiss:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Кто знает способы расслабления вместо алко ужина?чтобы было сопоставимо по ощущениям, расслабляло, стресс снимало... а?
Тоже постою, послушаю. В последний раз был сок томатный + фисташки + добрый фильм на ноуте

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18
Тоже постою, послушаю. В последний раз был сок томатный + фисташки + добрый фильм на ноуте
Точно, фисташки.. я забыл о них. А еще можно креветки... только это все не идет ни в какое сравнение с алкоголем. Водочка с селедкой или литра 3 пива под сериальчик

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.403
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Массаж пятками. Супер средство.
Я ещё и в прогулки втянулась, была всё лето в беговой, вот и пристрастилась гулять. Есть у нас дорожка в соседнем лесу, 7.5 км по кругу, её и нагуливала почти ежедневно.
И одной даже больше нравилось, чем в компании, мечтать можно, никто не отвлекает и даже без наушников, у меня эта музыка сама по себе в голове звучала. По вечерам ходила.
А теперь темнеет уже рано, как то и не комфортно уже, буду в бассейн перебираться.

А массаж пятками очень рекомендую)))
С удовольствием послушаю, кто ещё что предложит.

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Еще в школе выписывали, от ВСД, не помню эффекта. Потом тоже как-то пробовала, снова ничего. Тем не менее прикупила) еще и с ударной дозой витаминов группы В, тоже антистрессовые витаминчики, их дефицит после пьянства. А вдруг подействует
Мне очень помогает на работе мысли в кучу собрать, заметил эффект, и когда начинаю нервничать сильно, закинулся и все нормуль спокоен.)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.403
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Точно, фисташки.. я забыл о них. А еще можно креветки... только это все не идет ни в какое сравнение с алкоголем. Водочка с селедкой или литра 3 пива под сериальчик
Вкусно рассказываешь)))

Ты точно выпивал по 3 литра пива?
Так замучаешься же в туалет бегать, какой тогда сериальчик?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
igrushka-antistress-kot-10.540x540w-01.jpeg

Дат сегодня очень много! Раз, два, три, четыре, пять....начинаем поздравлять!!!

@HomaDoma эти 80 дней! Какой серьёзный юбилей! А ещё он очень ценен бесконечностью своей!!!
:676866858:
@Типчик 30 дней! Тоже твёрдый юбилей! Ты им скорее вдохновляйся! И не пей! Не пей! Не пей!
@Svzeni 25 счастливых дней! Превосходный юбилей! Радуйся и улыбайся! Выпьем квасу поскорей!
@КатюшкаЯ 15 дней! Такой красивый юбилей! Мы Катюшу Поздравляем! В чашки чаю наливаем!
@Artemus @Tayga @Tori_RBA идете в ногу! 10 дней! Целую прошли ДЕКАДУ!!! Хряпнем дружно кофею
:smile_coffee::676866858:
@Nasten_ok целых 5 радУшных дней! Это вкусный юбилей! Ты, Настёнка, не робей кушай вкусности скорей!
:kiss:
@Tequila 33 не юбилей, но какая дата! Мы желаем эту дату приумножить в 10 раз, а потом ещё по 10, а потом по 33!
@beata 22 такая дата, что немного подождать и мы будем с юбиляром Джигу-Дрыгу танцевать!
@DzenSerega 18 отмечая, поднимаем чашку чая! И желаем поскорей бахнуть кваса в юбилей!!!

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
#непью Сегодня нервный день, получил по башке от руководства, позвонили приставы, буду списывать некоторую сумму с моей зп, а зп у меня плохая. Ребят я к вам с вопросом, нужна срочная подработка, может кто уже зарабатывает в интернете , подскажете что нибудь(готов учиться,обучаться)?. А тот тут у меня в селе с работой очень туго) А по части алкашки, сначала пришла мысль(все капец завтра накидаюсь, а ннет , я ж войну обьявил)

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18
Вкусно рассказываешь)))

Ты точно выпивал по 3 литра пива?
Так замучаешься же в туалет бегать, какой тогда сериальчик?
Я и по 4 выпивал бывало. Когда долго употребляешь, уже так часто не бегаешь в туалет, почки хуже работают.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.403
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне очень помогает на работе мысли в кучу собрать, заметил эффект, и когда начинаю нервничать сильно, закинулся и все нормуль спокоен.)
Это вы про Глицин?
Много про него хорошего слышала, правда, у нас в Литве он долгое время был не зарегистрирован, а с прошлого года уже и появился в аптеках.
Я попробовала одну таблеточку, что-то мне показалось, что голова кружится, а может просто так совпало, но я испугалась и больше не пила, так и лежит, может, опять попробовать, у меня как раз сейчас сложные дни по работе, я всегда в них напряжена как-то, взбудоражена, что ли. Вот именно и нужно, как ты сказал, "мысли в кучу собрать".
А у него накопительный эффект?
У нас, кстати, он продаётся как пищевая добавка.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Знаете что, это было очень давно. Я была сильно моложе и менее ленива. И я каждую субботу ходила кататься на лошадях. По лесу. Училась так сказать. Мне после этого часа в лесу казалось, что пить вообще не нужно. Так хорошо было. Прям не передать эмоции. Но заставить себя пойти на занятие каждый раз было очень тяжко. Спасало только то, что они были оплачены заранее и пропадали при прогуле. Потом появился велик, потом ему на смену пришла машина. Конный спорт давно забросила. Пить то легче для расслабухи и дешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)