Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Это точно! Она спрашивала меня сегодня в строю ли я. Я сказала что да)
Исправьте мне, пожалуйста, дату отказа от алко, я не пью с первого дня стодневки. В четверг был грех
Это точно! Она спрашивала меня сегодня в строю ли я. Я сказала что да)
Исправьте мне, пожалуйста, дату отказа от алко, я не пью с первого дня стодневки. В четверг был грех
Я думаю, на ежедневные наши отметки не надо звать капитанов, они и так увидят и порадуются) а на еженедельном отчёте обязательно покричим и похвалимся, какие мы молодцы
Нене, все правильно, ты вешай это объявление, не все же сидят здесь постоянно. А нас вон как много)) просто нам, ежедневникам каждый день капитана не надо звать
Нене, все правильно, ты вешай это объявление, не все же сидят здесь постоянно. А нас вон как много)) просто нам, ежедневникам каждый день капитана не надо звать
Точно, фисташки.. я забыл о них. А еще можно креветки... только это все не идет ни в какое сравнение с алкоголем. Водочка с селедкой или литра 3 пива под сериальчик
Массаж пятками. Супер средство.
Я ещё и в прогулки втянулась, была всё лето в беговой, вот и пристрастилась гулять. Есть у нас дорожка в соседнем лесу, 7.5 км по кругу, её и нагуливала почти ежедневно.
И одной даже больше нравилось, чем в компании, мечтать можно, никто не отвлекает и даже без наушников, у меня эта музыка сама по себе в голове звучала. По вечерам ходила.
А теперь темнеет уже рано, как то и не комфортно уже, буду в бассейн перебираться.
А массаж пятками очень рекомендую)))
С удовольствием послушаю, кто ещё что предложит.
Еще в школе выписывали, от ВСД, не помню эффекта. Потом тоже как-то пробовала, снова ничего. Тем не менее прикупила) еще и с ударной дозой витаминов группы В, тоже антистрессовые витаминчики, их дефицит после пьянства. А вдруг подействует
Точно, фисташки.. я забыл о них. А еще можно креветки... только это все не идет ни в какое сравнение с алкоголем. Водочка с селедкой или литра 3 пива под сериальчик
#непью Сегодня нервный день, получил по башке от руководства, позвонили приставы, буду списывать некоторую сумму с моей зп, а зп у меня плохая. Ребят я к вам с вопросом, нужна срочная подработка, может кто уже зарабатывает в интернете , подскажете что нибудь(готов учиться,обучаться)?. А тот тут у меня в селе с работой очень туго) А по части алкашки, сначала пришла мысль(все капец завтра накидаюсь, а ннет , я ж войну обьявил)
Это вы про Глицин?
Много про него хорошего слышала, правда, у нас в Литве он долгое время был не зарегистрирован, а с прошлого года уже и появился в аптеках.
Я попробовала одну таблеточку, что-то мне показалось, что голова кружится, а может просто так совпало, но я испугалась и больше не пила, так и лежит, может, опять попробовать, у меня как раз сейчас сложные дни по работе, я всегда в них напряжена как-то, взбудоражена, что ли. Вот именно и нужно, как ты сказал, "мысли в кучу собрать".
А у него накопительный эффект?
У нас, кстати, он продаётся как пищевая добавка.
Знаете что, это было очень давно. Я была сильно моложе и менее ленива. И я каждую субботу ходила кататься на лошадях. По лесу. Училась так сказать. Мне после этого часа в лесу казалось, что пить вообще не нужно. Так хорошо было. Прям не передать эмоции. Но заставить себя пойти на занятие каждый раз было очень тяжко. Спасало только то, что они были оплачены заранее и пропадали при прогуле. Потом появился велик, потом ему на смену пришла машина. Конный спорт давно забросила. Пить то легче для расслабухи и дешевле