Вот ты меня раскусила! .. И ванну люблю и краснодарский чай. У меня там родня живет..Все меня туда вытянуть хотят)…
Я тут в записи смотрю Голос по первому. И всомнил как я с АниЛокрак шампанское пил.) ..
Может я повторяюсь…
Пошли как то с (бывшей) женой на концентр в Кремлевский. Там антракт. Я пошел за шампанем и водкой в кафе. Но там очередь. Ну - думаю, пойду - ка я в выносные кафе ( такие на колесеках как в совке с продащицами из СССР, но очень дружными)). Стою, жду... Подходит девушка, общаемся, о том, о сем, ждем свою очередь за шампанем).. Надо же как то дождаться очереди) ..Мило общались. ( она мне понравилась, но я жебылсженой)))…. Прихожу к жене с бокалом честно купленном шаманем,а она мне преЪевляет - и что это было?! ---- Ну, это... Так в очереди стояли … болтали... не то … не несе---- Оправдываюсь я,
-Ну, ну, - говорит жена (бывшая..) - - Ты только, что на моих глазах кадрил АнюЛорак! Ты охренел! ( сорри) .. Что за нах…!!!!
……… ДА я до этого момента и не знал кто это!,... Хотя девущка оч интересная...Надеюсь она об этом не помнит. Все равно похоже на повышение самооценки)