100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не разу не был в театре хотя живу рядом с Драматический театром:facepalm:
Ой, сходи, Слав. Возьми знакомую девушку и сходите, окунетесь в эту атмосферу)
Ну и всяк разнообразие. Не все ж в кино ходить)

Так тебе все и расскажи... :p
В Мурманск можно попасть только по двум причинам, либо по службе, либо по работе ... на море туда отдыхать навряд-ли кто-то поедет :), а с серверными там засада тэк шта методом исключений...;)

Да стандартная программа я её каждый год вижу, тут для того чтобы было интересно надо придумывать как и над кем по изгаляться и самому не попасть :cool: Местами было весело.
ну понятно) Поизгалялись?))
У нас было занудно (если стол на работе), стояли кружочком с бокалом, баянские шутки, тосты..Всем пофиг, все хотят домой пораньше))

В Мурманск можно попасть только по двум причинам, либо по службе, либо по работе ... на море туда отдыхать навряд-ли кто-то поедет :), а с серверными там засада тэк шта методом исключений...;)
У меня полярки заработаны. Все 80%, а они счас сохраняются пожизненно, даже если на Севере не живешь. ;)

а по любви?))

ну понятно) Поизгалялись?))
У нас было занудно (если стол на работе), стояли кружочком с бокалом, баянские шутки, тосты..Всем пофиг, все хотят домой пораньше))
У нас тут один чел есть Ваня который "исполняет":facepalm: он центральная тема , в этот раз даже не пришёл - обиду лютую на всех затаил ! А не он так, старшие травят разные истории. В очередной раз послушал чушь про алкоголь и холестерин :facepalm:

У нас тут один чел есть Ваня который "исполняет":facepalm: он центральная тема , в этот раз даже не пришёл - обиду лютую на всех затаил ! А не он так, старшие травят разные истории. В очередной раз послушал чушь про алкоголь и холестерин :facepalm:
конечно затаил,если вы над ним стебетесь)))
А что про холестерин? Алкоспор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу