100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    16
Я вот тоже, захожу на озон или Вайлдберриз, набираю полную корзину, чего мне только хочется. Правда потом, многое удаляю, ну реально ненужные вещи. А оставшееся выкупаю. Так теперь, нервы свои успокаиваю. Была алкоголиком, теперь шопоголик. Кстати, надо тоже куда-то вступить и бороться с этим. 🤣
У меня просто на второй год прошло, но у меня шопоголизма не было никогда, я не люблю шоппинг, но вот когда бросила пить курить, то на каждую круглую дату подарки скупала

В 6 лет уехала. Во Владивостоке после была, а вот туда всё не долечу. Папа летал несколько раз. Корюшку привозил, крабов, икру🤤🤤🤤🤤божечки как я это всё люблю и как это всё дорого

Посмотреть вложение 2368424
Ну уже обещают, что на убыль пойдёт
Резко как на убыль. Нам вот так обещают
1000242859.webp

В 6 лет уехала. Во Владивостоке после была, а вот туда всё не долечу. Папа летал несколько раз. Корюшку привозил, крабов, икру🤤🤤🤤🤤божечки как я это всё люблю и как это всё дорого
У меня брат в Хабаровске , и сестра , передают мне и привозят все 1lis11L

Нужно поподробнее 1lis39
Да это все тот же поход конный, там в процессе пеший подъем на гору был. Лошадей внизу оставили, сходили туда и обратно и все. Не сильно высоко. Вот фото с вершины
1000242862.webp

У меня брат в Хабаровске , и сестра , передают мне и привозят все 1lis11L
Шикарно устроилась. Нам брат папы посылки отправлял с собственно пойманной и высушенной корюшкой, но он того, поэтому за 2к покупаем

так сегодня запустился марафон без покупок. Ты чо хоть
Да ну нафиг, мне обязательного, надо чем то таким себя занять, а то вообще язвой становлюсь. Люди меняются, обычно в худшую сторону, когда допустим выпьют лишнего. Ну я конечно не исключение, но когда бросаю свои вредные привычки, это что то, сама себе противна, могу человека даже, ни за что обидеть. Так что, пока сама работаю, буду на что захочу их тратить. Но за этот месяц, все таки меньше стала, тоже прогресс 😁

+20. Аномально тёплое лето. Июль и август практически без дождей. С начала августа уже прохладно должно быть, а у нас +20 - +25.
Один из доказательств глобального потепления

Сейчас в теме: