Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже, захожу на озон или Вайлдберриз, набираю полную корзину, чего мне только хочется. Правда потом, многое удаляю, ну реально ненужные вещи. А оставшееся выкупаю. Так теперь, нервы свои успокаиваю. Была алкоголиком, теперь шопоголик. Кстати, надо тоже куда-то вступить и бороться с этим.
У меня просто на второй год прошло, но у меня шопоголизма не было никогда, я не люблю шоппинг, но вот когда бросила пить курить, то на каждую круглую дату подарки скупала
В 6 лет уехала. Во Владивостоке после была, а вот туда всё не долечу. Папа летал несколько раз. Корюшку привозил, крабов, икрубожечки как я это всё люблю и как это всё дорого
В 6 лет уехала. Во Владивостоке после была, а вот туда всё не долечу. Папа летал несколько раз. Корюшку привозил, крабов, икрубожечки как я это всё люблю и как это всё дорого
Да это все тот же поход конный, там в процессе пеший подъем на гору был. Лошадей внизу оставили, сходили туда и обратно и все. Не сильно высоко. Вот фото с вершины
Да ну нафиг, мне обязательного, надо чем то таким себя занять, а то вообще язвой становлюсь. Люди меняются, обычно в худшую сторону, когда допустим выпьют лишнего. Ну я конечно не исключение, но когда бросаю свои вредные привычки, это что то, сама себе противна, могу человека даже, ни за что обидеть. Так что, пока сама работаю, буду на что захочу их тратить. Но за этот месяц, все таки меньше стала, тоже прогресс