100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да их столько,жесть ,все в последний день,как всегда:facepalm:
Домогаются конечно:giggle: иди спасай:giggle:
Ну нормально чё мужики подпили-расхрабрились вот и подкатывают ,а тебе уже решать отбиваться аль нет ;)

Я как-то даже специально на сопку лазил, чтобы солнца хоть кусочек увидеть. И завидовал летчикам из гарнизона Сафоново, они-то солнце видят каждый полет... кто там не жил в кромешной тьме неделями - тому не понять.

И дальше , что ?
В Апатитах даже картошку люди выращивают, а когда проезжаешь 66 параллель и природа прям резко меняется... там уже ничего кроме северных растений не растет. Но голубика в тундре это конечно Вещь... :)

Да их столько,жесть ,все в последний день,как всегда:facepalm:
Домогаются конечно:giggle: иди спасай:giggle:

У красивой женщины тактика - отбиваться от всех, но главное любимку не пропустить.

Скажи, сейчас позвоню, высадится десант и вас по стенке размажет! :D

Это только Кате предложение или всем? У меня сосед пятнашку зажал... Нельзя высадить десант?

В Апатитах даже картошку люди выращивают, а когда проезжаешь 66 параллель и природа прям резко меняется... там уже ничего кроме северных растений не растет. Но голубика в тундре это конечно Вещь... :)
Я на сплаве был в Мурманской области Кандарашский район, там с растительностью ещё всё в порядке и природа обалденная

Я на сплаве был в Мурманской области Кандарашский район, там с растительностью ещё всё в порядке и природа обалденная
Кандалакша на 67 параллели, а я жил на 69-й. Поверь, разница там колоссальная.
Вообще, на мой взгляд, настоящее Заполярье начинается где-то в районе Мончегорска.

Кандалакша на 67 параллели, а я жил на 69-й. Поверь, разница там колоссальная.
Вообще, на мой взгляд, настоящее Заполярье начинается где-то в районе Мончегорска.
Мне рассказывали, что с дровишками там засада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу