100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спартанский образ жизни, как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!" :cool::D
Сперва прочитал как у Сурововова , ну в принципе так и есть Суворов был весьма Суров !

Танюш, этл все твоя природная культурность мешает! И скромность канешна жэ

Привет!
Привет! :kiss:
Я конечно, материться умею мастерски, но стараюсь этот навык без надобности не применять:giggle:

Пока тут парился в бане имел неосторожность создать дневничок на нот дринке, так там такой шухер поднялся я аж прифигел, за день 20 страниц наколотили в общем там народ в теме, без шуточек прибауточек чисто сермяжную правду матку рубят с плеча ;)
Я тоже как то туда заходил, очень давно правда) Это не пьющий сайт по моему) )

Привет, Таинственный!
Не очень понятно, кто кого завел.
Котик завел? Или сам котик - девушка/парень?
Привет, фантастическое существо! Валялись в закромах у меня книжки про уход за растениями, да животными, а тут вот посложней дела обстоят Stickers-Spotty41

Да... Сначала надо было все разузнать, как ухаживать, чем кормить... Трезво оценить свои силы, а потом уж заводить.
Зверёк, конечно , забавный. Но сил требует много. Тут надо изучить специальную литературу, пообщаться на тематических форумах, спросить совета у друзей!

Если заведешь , то только убегать потом:)
0_8fc27_cdf49421_L.gif

Пока тут парился в бане имел неосторожность создать дневничок на нот дринке, так там такой шухер поднялся я аж прифигел, за день 20 страниц наколотили в общем там народ в теме, без шуточек прибауточек чисто сермяжную правду матку рубят с плеча ;)
я не поняла...ты сейчас рассказываешь, как изменял нам в бане?:())
Но у нас же лучше, Саш?) Мы милые, любим друг друга и конкурсы проводим:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу