100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: выманивай значит его))))
Ахахах!!! Может быть сладким заманить?
@GNOM917 Олег - будешь?))))
laduree.gif

Ой, гордость меня прямо распирает! Сложно было поначалу и в каких-то ситуациях, когда принято выпивать, например, Новый год. Мне очень помог форум и люди из команды. Я знала, что я не одна, а вы очень убедительно описывали мне то, во что я хочу верить, а именно в то, что трезвым быть лучше и мне не нужен алкоголь, чтобы быть или казаться лучше. Прочитала, что мы выпиваем, когда не устраиваем сами себя трезвыми. Думаю, так и есть. Мне было страшно, что у меня не останется друзей, но зачем мне друзья-собутыльники, с которыми кроме как выпить и заняться нечем? Я думаю, что это только первый шаг к осознанной жизни и тем переменам, которые мне так необходимы!
Самое главное это проработать питейные ситуации, оказавшись в них и не употребив формируются новые трезвые убеждения, ты понимаешь, что не пить не то, что хуже, а наоборот гораздо лучше. Знаешь в основном нас окружают не друзья , а приятели и просто знакомые. Друг это такой человек который не подводит в сложной ситуации и хорошо бы чтобы эти ситуации никогда не наступили. Ты прошла проверку, первый год это вообще минимум для осознанной трезвости, если выпить не тянет значит всё делаешь правильно - так держать молодец!
medal_otlichno_molodec_tak_derjat_diam_8_sm.jpg

Самое главное это проработать питейные ситуации, оказавшись в них и не употребив формируются новые трезвые убеждения, ты понимаешь, что не пить не то, что хуже, а наоборот гораздо лучше. Знаешь в основном нас окружают не друзья , а приятели и просто знакомые. Друг это такой человек который не подводит в сложной ситуации и хорошо бы чтобы эти ситуации никогда не наступили. Ты прошла проверку, первый год это вообще минимум для осознанной трезвости, если выпить не тянет значит всё делаешь правильно - так держать молодец!
medal_otlichno_molodec_tak_derjat_diam_8_sm.jpg
Спасибо, Саша! Твои статьи очень помогают и мотивируют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: