100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спирт не только бесполезен, но и вреден, а ягоды очень даже полезны. Вначале надо вымыть всю фигню, а потом укрепить организм витаминами.
Я против лечения спиртом, я даже от кашля не покупаю спиртовые сиропы. А растираться так это вообще, сразу все в кровь попадает, нафиг это надо.

Мне кажется, народные методы от всякой вирусни и прочей дряни, что щас гуляет не поможет. Мне, не помогает по крайней мере. Только для профилактики и укрепления иммунитета если.
Ты не поверишь, но с мая 2017 года, как бросил курить - ни разу ОРВИ не болел. И не кашляю даже.

Я против лечения спиртом, я даже от кашля не покупаю спиртовые сиропы. А растираться так это вообще, сразу все в кровь попадает, нафиг это надо.
"Всё яд и всё лекарство - вопрос лишь в дозах" (с) Парацельс

А почему именно спиртом?! Раньше практиковали оборачивания в мокрую простыню смоченную обычной водой - отлично сбивало температуту, фишка спирта в том, что он быстрее испаряется, в сравнении с водой, а отсюда и более ощутимый эффект охлаждения, но это вовсе не обязательно.
Просто спирт заодно и обеззараживает кожу. Ну и испаряется он более эффективно, чем вода.

Вот и я о том же, надо воды больше пить и бульончик куринный, хорошо бы. И лекарства бы, наверное, стоило употребить назначенные, а не от простуды терафлю
Воду пью бульончик ем, терафлю не потому, что от простуды, а потому. что в составе есть парацетомол - от температуры, были бы просто таблы парацетамола принял бы их. Ещё мне тут бро с прошлого раза закинул некий аципол основанный на натуральных компонентах, вчера его ещё капсулу закинул.

Последнее редактирование:
Просто спирт заодно и обеззараживает кожу. Ну и испаряется он более эффективно, чем вода.
А какой смысл её обеззараживать без надобности, ладно там при порезе обработать кожу вокруг раны, но с этим и перекись водорода справится на ура. Испаряется быстрее конечно, но ради этого держать дома спирт имхо - бред.

Воду пью бульончик ем, терафлю не потому, что от простуды, а потому. что в составе есть парацетомол - от температуры, были бы просто таблы парацетамола принял бы их. Ещё мне тут бор с прошлого раза закинул некий аципол основанный на натуральных компонентах, вчера его ещё капсулу закинул.
Аципол хорошая штука, мне после пневмонии прописывали, потому что после антибиотиков жесть вообще происходила с организмом, ни есть, ни пить не могла. Помог очень.

Правильно, настои на сирту это всё фигня.

Аципол хорошая штука, мне после пневмонии прописывали, потому что после антибиотиков жесть вообще происходила с организмом, ни есть, ни пить не могла. Помог очень.
Нахроен эти антибиотики
Аципол
Препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры.

А какой смысл её обеззараживать без надобности, ладно там при порезе обработать кожу вокруг раны, но с этим и перекись водорода справится на ура. Испаряется быстрее конечно, но ради этого держать дома спирт имхо - бред.
Потому что когда ты мокрый в поту лежишь - микробы на коже плодятся в неимоверных количествах.

А я уже на тебе крест поставил :rolleyes:
Да хоть три ставь. :D
Ну, если серьезно, я в грудь себя не буду бить, что никогда в жизни, ни капли. Планирую отказаться от алкашки насовсем, но народная мудрость гласит: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

До пневмонии надо еще дойти. И при ней обычно кладут в больницу сразу, а там лечат уколами
Ну так я и дошла, как раз благодаря самолечению народными методами. 10 дней весьма неприятных укольчиков и около 3х месяцев лечения от разных последствий. С тех пор херней не страдаю, спиртом не обтираюсь, а чай с малиной пью исключительно ради профилактики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: