Да -всё по делу
Меня как-то одно тело бампером толкнуло на пешеходном переходе я уже было пошёл его из машины вытаскивать но он по газам вжарил и был таков
Ещё к вопросу о пресловутом культурном питие. Тут как-то недели две три назад разговаривал с одним коллегой по дороге домой с работы в пятницу, он спрашивал, а где у нас в городе нормально "посидеть" можно?!, мол на побывку приехал с Питера одногрупник, давно не виделись и решили это дело отметить. Ну я рассказал в общих чертах о тех заведениях, что ранее сам посещал, на том и расстались. В понедельник опять шли вместе, спрашиваю ну как посидели ?! Вижу на нём лица нет
, да говорит не кисло посидели , он на 20 000 руб, а его приятель аж на 40 000 руб я давай ржать
...как так ?! куда ходили мол ? Да отвечает зашли пива вначале попить, литра по 3 накатили, появилось настроение сгонять куда-нибудь подэнсить
сказано сделано...вот так и катались между заведений, до тех пор пока до сауны дело не дошло... у него говорит хватило ума домой уехать, а друган его ещё на двадцатку там попарился
Оба не алкоголики - культурно пьющие!, с высшим образованием и работают по специальности. Вот такие особенности национальных каникул