100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ежичек
95дней без алкоголя!!!!
2018-11-20-06-42-55.png
2018-11-21-17-22-56.gif

У меня уже год такая проблема, врачи ничего не знают, ставят аллергическое, но антигистамины не помогают. Периодами проходит, но в основном я на каплях сижу. Но тут видишь, такое дело, я почти год на качелях, то брошу, то начну. Может со временем и прошло бы, если б не этот фактор.
Ооооо ... вот это вот оно и есть - вазомоторный ринит скорее всего либо аллергический, но необходимо выявить аллерген.

Все врачи говорят, что сигареты увеличивают восприимчивость к аллергенам. А возможно и являются одной из причин (среди многих) возникновения аллергии.
Я поэтому и курить собственно бросил, думал, что никотин и смолы являются аллергенами ан нет оказалось и без них нос закладывает.

Я поэтому и курить собственно бросил, думал, что никотин и смолы являются аллергенами ан нет оказалось и без них нос закладывает.
Ты еще слишком мало не куришь, чтобы делать выводы. Или считаешь, что 17 лет отравления организма за год будут компенсированы? Ага, счас!
Вот лет 10 не будешь курить - глядишь и восстановится здоровье.

Ты еще слишком мало не куришь, чтобы делать выводы. Или считаешь, что 17 лет отравления организма за год будут компенсированы? Ага, счас!
Вот лет 10 не будешь курить - глядишь и восстановится здоровье.
У меня со здоровьем абсолютно ничего не изменилось! :nah_disagree: (скоро 6 лет как не травлюсь...)
Я хоть и 30 лет курил, но считаю, что немного, штук 15-17 в сутки, пачку ни разу не выкуривал! :nah_disagree:

У меня со здоровьем абсолютно ничего не изменилось! :nah_disagree: (скоро 6 лет как не травлюсь...)
Я хоть и 30 лет курил, но считаю, что немного, штук 15-17 в сутки, пачку ни разу не выкуривал! :nah_disagree:
В смысле, здоровье у меня не ухудшилось и не улучшилось, все в норме, как и было! :cool:

В смысле, здоровье у меня не ухудшилось и не улучшилось, все в норме, как и было! :cool:
Я же говорил, что бросал не из-за здоровья или денег, а из-за того, что сигареты плохого качества стали, и, из всех имеющихся марок на тот момент, я не смог себе ничего подобрать...короче, не табак стал, а гадость какая-то! :facepalm:

Сам с собой сижу разговариваю, короче! :giggle:
Скоро на перевязку пойду, может швы сегодня наложат... :unsure:

Всем всех благ! :byebye:

Я же говорил, что бросал не из-за здоровья или денег, а из-за того, что сигареты плохого качества стали, и, из всех имеющихся марок на тот момент, я не смог себе ничего подобрать...короче, не табак стал, а гадость какая-то! :facepalm:
Гена ты меня пугаешь, ты сам с собой разговариваешь?:facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread