Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
У меня уже год такая проблема, врачи ничего не знают, ставят аллергическое, но антигистамины не помогают. Периодами проходит, но в основном я на каплях сижу. Но тут видишь, такое дело, я почти год на качелях, то брошу, то начну. Может со временем и прошло бы, если б не этот фактор.
Ты еще слишком мало не куришь, чтобы делать выводы. Или считаешь, что 17 лет отравления организма за год будут компенсированы? Ага, счас!
Вот лет 10 не будешь курить - глядишь и восстановится здоровье.
Ты еще слишком мало не куришь, чтобы делать выводы. Или считаешь, что 17 лет отравления организма за год будут компенсированы? Ага, счас!
Вот лет 10 не будешь курить - глядишь и восстановится здоровье.
У меня со здоровьем абсолютно ничего не изменилось! (скоро 6 лет как не травлюсь...)
Я хоть и 30 лет курил, но считаю, что немного, штук 15-17 в сутки, пачку ни разу не выкуривал!
У меня со здоровьем абсолютно ничего не изменилось! (скоро 6 лет как не травлюсь...)
Я хоть и 30 лет курил, но считаю, что немного, штук 15-17 в сутки, пачку ни разу не выкуривал!
Я же говорил, что бросал не из-за здоровья или денег, а из-за того, что сигареты плохого качества стали, и, из всех имеющихся марок на тот момент, я не смог себе ничего подобрать...короче, не табак стал, а гадость какая-то!
Я же говорил, что бросал не из-за здоровья или денег, а из-за того, что сигареты плохого качества стали, и, из всех имеющихся марок на тот момент, я не смог себе ничего подобрать...короче, не табак стал, а гадость какая-то!