Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Проктэр энд Гэмбл пусть тебе оплачивает. На них батрачил, подорвал здоровье. Напиши им письма на хорошем англицком и объясни, что тебе надобно в Испанию за подорожником, иначе в иврапейский суд подашь за искплотацию в 90-х. Они тебя бесплатно свозят, им это дешевле, чем адвокату платить.
Как любил повторять мой преподаватель по маркетингу- " Кризис в голове")) думаю, слямзил идею у проф. Преображенского))
Хотя и это и про разруху актуально, мне кацца)))
Проктэр энд Гэмбл пусть тебе оплачивает. На них батрачил, подорвал здоровье. Напиши им письма на хорошем англицом и объясни, что тебе надобно в Испанию за подорожником, иначе в иврапейский суд подашь за искплотацию в 90-х. Они тебя бесплатно свозят, им это дешевле, чем адвокату платить.
Как любил повторять мой преподаватель по маркетингу- " Кризис в голове")) думаю, слямзил идею у проф. Преображенского))
Хотя и это и про разруху актуально, мне кацца)))
Проктэр энд Гэмбл пусть тебе оплачивает. На них батрачил, подорвал здоровье. Напиши им письма на хорошем англицком и объясни, что тебе надобно в Испанию за подорожником, иначе в иврапейский суд подашь за искплотацию в 90-х. Они тебя бесплатно свозят, им это дешевле, чем адвокату платить.