100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же кризис? :unsure: Отложить его на время? :rolleyes:
Проктэр энд Гэмбл пусть тебе оплачивает. На них батрачил, подорвал здоровье. Напиши им письма на хорошем англицком и объясни, что тебе надобно в Испанию за подорожником, иначе в иврапейский суд подашь за искплотацию в 90-х. Они тебя бесплатно свозят, им это дешевле, чем адвокату платить. :rofl:

Как любил повторять мой преподаватель по маркетингу- " Кризис в голове")) думаю, слямзил идею у проф. Преображенского))
Хотя и это и про разруху актуально, мне кацца)))

Проктэр энд Гэмбл пусть тебе оплачивает. На них батрачил, подорвал здоровье. Напиши им письма на хорошем англицом и объясни, что тебе надобно в Испанию за подорожником, иначе в иврапейский суд подашь за искплотацию в 90-х. Они тебя бесплатно свозят, им это дешевле, чем адвокату платить. :rofl:
Точно- точно)))

Как любил повторять мой преподаватель по маркетингу- " Кризис в голове")) думаю, слямзил идею у проф. Преображенского))
Хотя и это и про разруху актуально, мне кацца)))
Точно ,ты наверное не видела ,я как то клип сюда приносила с этой фразой,кризис у вас в голове:cool::giggle:

Проктэр энд Гэмбл пусть тебе оплачивает. На них батрачил, подорвал здоровье. Напиши им письма на хорошем англицком и объясни, что тебе надобно в Испанию за подорожником, иначе в иврапейский суд подашь за искплотацию в 90-х. Они тебя бесплатно свозят, им это дешевле, чем адвокату платить. :rofl:
Я так и сделаю! :D Спасибо за наводку, Лёш! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread