100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая тема
Стрим (англ. stream – поток) – трансляция действий, происходящих на компьютере или игровой консоли в режиме реального времени. Проходит она в Интернете, на специальных сайтах (подробнее о них – ниже). Позволяет пользователям в реальном времени наблюдать за тем, что делает стример.
О, Господи)))

Нужен креативный не обычный подход, чтобы выделиться. А так застрянет на блоге.

Саш, канал не для денег нужен будет, а для входа в ряды профи. Даже не так.
У него реально это круто получается, я про комментирование, плюс он повернут на футболе. И как бы все сходится.
Привет, Лорочка! Я на минутку, увидела, про что ты пишешь....

Всем спокойной ночи!:sleep:
гифки-котэ-песочница-спать-601124.gif

Другой вариант- пойти на курсы спортивной журналистики в Останкино и приготовить 250 000 денег за 15 месяцев с непонятным результатом на выходе. По мне- так лучше в бой.
Ох.....:eek:

Нужен креативный не обычный подход, чтобы выделиться. А так застрянет на блоге.
Это да. На канале он может наработать свой стиль , свою фишку. А дальше уже легче. Я так думаю))

Да хочу узнать, что там надо. Какой комп, какая камера. Проги для монтажа.
Комп нужен мощный - видео сейчас тяжёлое пошло Full HD скоро канет в лету и рулить будет 4К вот от этого надо будет и плясать. Хотя если ему для тренировки и без каких-либо долго идущих планов-то можно и не сильно заморачиваться. На ютубе есть блоггеры которые рассказывают про свой аппарат оптимальный цена-качество. Я лично свои видосики в вегасе монтировал :)

Комп нужен мощный - видео сейчас тяжёлое пошло Full HD скоро канет в лету и рулить будет 4К вот от этого надо будет и плясать. Хотя если ему для тренировки и без каких-либо долго идущих планов-то можно и не сильно заморачиваться. На ютубе есть блоггеры которые рассказывают про свой аппарат оптимальный цена-качество. Я лично свои видосики в вегасе монтировал :)
Вот мне мой тоже начал гнать- мощный комп, мощная камера.
А моя однокурсница на ноуте с копеечной камерой фигачит.
Я думаю, главное- идея. Остальное вторично.
Будет делать дело классно- народ потянется. Нужно мясо.

Я тоже не верю в бесконечный успех своего канала. Только как старт. Причем быстрый.
Проще сразу пойти в какую-нибудь контору работать чем пыжиться со светом, звуком, монтажом и.т.д. там за него этим будут специально обученные люди заниматься.

Вообще, ребят, я рассматриваю канал как школу. Ты учишься работать на камеру, учишься говорить правильно, забойно и убедительно, учишься делать видео.
Вот что мне кажется главным, а не те три копейки, которые получают блогеры от рекламы или от донатов, или как их там))

Проще сразу пойти в какую-нибудь контору работать чем пыжиться со светом, звуком, монтажом и.т.д. там за него этим будут специально обученные люди заниматься.
Тоже верно!

Другой вариант- пойти на курсы спортивной журналистики в Останкино и приготовить 250 000 денег за 15 месяцев с непонятным результатом на выходе. По мне- так лучше в бой.
Там зато связи заимеет!

Вообще, ребят, я рассматриваю канал как школу. Ты учишься работать на камеру, учишься говорить правильно, забойно и убедительно, учишься делать видео.
Вот что мне кажется главным, а не те три копейки, которые получают блогеры от рекламы или от донатов, или как их там))
Ну тогда шибко крутую студию можно не мутить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: