100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда надо, Игорёк? :rolleyes:
Там может дочка уже передумала? :facepalm::eek:
Да я ещё утром выдал
Только не знаю - вам стандартный бланк подойдёт или с вензелечками на складе поискать? :)

Последнее редактирование:
ага..а мог бы ты в сезон своих активных вылазок(наверное, летом) выкладывать по одному видео в неделю? А в само видео добавлять какую-нибудь инструкцию, типа "вот как надо рыбу ловить"?...Или "как развести костер" и при этом сам бы говорил...
Основные риски
Вылазки стоят денег и на них нужно иметь время, которого вечно нет, летний отпуск не в каждый год.
Требуется команда, а у людей всегда как правило отпуска в разное время и собрать в нужное время проверенных людей не получается.
Раз в неделю точно не получится, так как поход как правило две недели ну или 10 дней.
Мутить одиночные вылазки, это на любителя, я один раз попробовал как-то не сильно порадовало.
У меня хронический насморк , а в походе он как правило усиливается поэтому на камеру внятно говорить это означает подсаживаться на сосудо-сужайки, что конечно же не супер.
По тому как и на, что ловить рыбу, жечь все виды костров уже огромное количество видео в сети эта тема уже раскрыта полностью.
Труднодоступность и дороговизна
Представь вот ещё такой момент, вдруг ты поехал в поход и приболел, (такое было пару раз) а тебе надо чё-то там на камеру ещё трындеть.;)
Видео про водные походы смотрят как правило только сами водники , а их крайне небольшой процент поэтому рассчитывать на кучи просмотров не стоит.
Для качественной съёмки нужно приобретать нормальный аппарат, который угробить в походных условиях - раз плюнуть.
Я лично не поддерживаю тему с распространением достоверной информации об отдалённых районах так как ей как правило начинают пользоваться браконьеры.
У меня есть один знакомый чел- каякер одиночка и при этом очень продвинутый в компах, он сказал, изучил этот вопрос подробно и пришёл к выводу, что трудозатраты не сравнить с доходами.
Исходя из этих соображений я решил, пусть это будет для меня отдыхом - отдушиной-от работы.

Температура 37.8 ,озноб, щурюсь от яркого света, сухой кашель- походу грипп растуды его налево:frantics:

Температура 37.8 ,озноб, щурюсь от яркого света, сухой кашель- походу грипп растуды его налево:frantics:
Нет, Саш, температура маловата для гриппа...ОРЗ наверно...

Так вы скажите, куда голосовать?
Сейчас поднакрутим мало-мало
Там только каждый час можно голосовать, сейчас инструкцию пришлю:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Face
Юлия Грекова (Гуркова)
Хёкстер, Германия
03:04
Дорогие друзья. Прошу вас поддержать мою дочь и проголосовать за неё как можно больше..желательно каждый час
f09f988a.png
...у всех нажимать на крестик, у Natali Grekov на сердечко
f09f929a.png
ваш голос будет защитываться в финале. Огромное вам спасибо!!!

https://my.missgermany.de/voting/miss-germany-2019/pe..

Miss Germany 2019
my.missgermany.de
Miss Germany 2019my.missgermany.de
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: