100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mango, Маш, вот мне друг прислал на тему Мисс Германия:

У нас в РФ в любой институт зайди - там девки будут намного красивей, чем их немецкие конкурсантки. Мое скромное мнение. ;)

Это Наташа там?:eek:Здорово! Ни слова не понятно, но красотка:D:676866858:
А ты видел, там места сместились? Я вчера-сегодня не голосовала
Да, это Наташу выбирают Мисс Тюринген, это Земля в Германии, где она живет, следующий шаг - номинирование на Мисс Германия. В кадре Мисс Германия прошлого года, прикольная такая девчонка, рассказывает о сегодняшнем событии и к ней подходит Наташа! :)
Я тоже сегодня не голосовал, меня снова не пускают на немецкий сервер, даже через прокси! :facepalm:

У нас в РФ в любой институт зайди - там девки будут намного красивей, чем их немецкие конкурсантки. Мое скромное мнение. ;)
Наташа в России до 1 класса школы прожила...они только в 2000 году уехали туда...
Я чет не особо у нас красивых девок видел в институтах! :facepalm:

Да, это Наташу выбирают Мисс Тюринген, это Земля в Германии, где она живет, следующий шаг - номинирование на Мисс Германия. В кадре Мисс Германия прошлого года, прикольная такая девчонка, рассказывает о сегодняшнем событии и к ней подходит Наташа! :)
Я тоже сегодня не голосовал, меня снова не пускают на немецкий сервер, даже через прокси! :facepalm:
Чем ты тут, блин, занимаешься?))

Это Наташа там?:eek:Здорово! Ни слова не понятно, но красотка:D:676866858:
А ты видел, там места сместились? Я вчера-сегодня не голосовала
Там счас Lena, Illa, Lara по местам идут. Я проголосовал. За Наташу, разумеется.
P.S. Попробовали бы они меня не пустить на сайт... я могу хоть каждые 5 минут голосовать. ;)

Круто! Вообще интересно смотреть, когда там кто-то из своих.
Я уже подсела на голосилку) Мне наверное, скоро тот сайт закроет доступ:D:D Правда перерыв был в голосованиях...

Наташа в России до 1 класса школы прожила...они только в 2000 году уехали туда...
Я чет не особо у нас красивых девок видел в институтах! :facepalm:
Не в те институты ходишь. Кстати, самые красивые девушки - на улицах Владивостока. :)

Ген, ты меня прости. Я не голосовала.
Пусть победит сильнейшая.
Хотя в данном случае, звучит как - то странно.
Любая девушка, женщина- красива))

Там счас Lena, Illa, Lara по местам идут. Я проголосовал. За Наташу, разумеется.
P.S. Попробовали бы они меня не пустить на сайт... я могу хоть каждые 5 минут голосовать. ;)
Мне, вообще, там Сара нравится, я люблю американок, на одной чуть не женился! :facepalm:
Очень даже ничего такая была блондиночка, тоже в армии служила, у нас это общей темой было, она всегда говорила: I miss my crew! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread