100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех зашитых, закодированных и просто подзавязавших! :dance:
У меня сегодня вопрос крутится весь день в голове))
Зачем людям, Давно уже непьющим, безалко стодневки?
( это не касается наставников)

Последнее редактирование:
Зачем людям, непьющим много лет, безалко стодневки?
Просто обьеденяющая тема для общения.

Зачем людям, Давно уже непьющим безалко стодневки?

Поддержать мудрыми советами неофитов и в то же время черпать из их колодца энтузиазма... Обмен мудрости и опыта на энергию молодого бычка, которая присуща недавно завязавшим.

Поддержать мудрыми советами неофитов и в то же время черпать из их колодца энтузиазма... Обмен мудрости и опыта на энергию молодого бычка, которая присуща недавно завязавшим.
Ну можно и так сказать:D

Зачем людям, Давно уже непьющим безалко стодневки?
Я, к примеру, имею крепкую связку алкоголь-сигарета. Мне для того что бы не закурить, надо бояться выпить. Я знаешь ли в себе культивирую этот страх.... Может смешно звучит, но я не хочу отказываться от маломальской возможности не закурить.
Я когда на форум пришла, взлеток еще не было, а марафон некурительный еще не скоро и только в Сухой закон запись шла. В общем-то ребята небухашки меня от сигарет и оттащили.
Теперь вот хожу и постоянно записываюсь в небухашку вновь и вновь... Фобия однако, боюсь перестать бояться))

Последнее редактирование:
в общем потусить. Поняла)
Так это зависимым и без проблемным полезно.
Одно плохо, те кто акло яму на себе не испытал наверное не до конца могут понять зависимого.
С сигаретами по другому марафоны работают, потому как все мы прошли ад.

Привет Гана))) Философствуем)))
Привет, Галя! У меня сегодня уже нет сил философствовать, так что я буду к койке потихоньку пробираться... :giggle:
Рад, что вы тут все живы и здоровы! :dance:
А больше мне ничего и не надо, засну теперь со спокойной душой... :thumbsup::sleep:

Зачем людям, Давно уже непьющим, безалко стодневки?
Для меня это дополнительный стимул продолжать трезвый образ жизни. Захожу сюда, читаю, отвлекаюсь от мыслей нехороших

Я, к примеру, имею крепкую связку алкоголь-сигарета. Мне для того что бы не закурить, надо боятся выпить. Я знаешь ли в себе культивирую этот страх.... Может смешно звучит, но я не хочу отказываться от маломальской возможности не закурить.
Я когда на форум пришла, взлеток еще не было, а марафон некурительный еще не скоро и только в Сухой закон запись шла. В общем-то ребята небухашки меня от сигарет и оттащили.
Теперь вот хожу и постоянно записываюсь в небухашку вновь и вновь... Фобия однако, боюсь перестать бояться))
А я вообще случайно на форуме оказалась. И зарегилась из- за изо-
Стодневки. В некурительные марафоны не пошла, потому что не понимала, что там делать, если я итак бросила. Мало того, я боюсь что я бы в некуряшке не бросила курить.
А люди, которые давно не курят, ходят в некурительные марафоны?

А я вообще случайно на форуме оказалась. И зарегилась из- за изо-
Стодневки. В некурительные марафоны не пошла, потому что не понимала, что там делать, если я итак бросила. Мало того, я боюсь что я бы в некуряшке не бросила курить.
А люди, которые давно не курят, ходят в некурительные марафоны?
Я везде хожу! :giggle:

Для меня это дополнительный стимул продолжать трезвый образ жизни. Захожу сюда, читаю, отвлекаюсь от мыслей нехороших
Надь, ты ведь давно не пьёшь? И до сих пор тянет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: