100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как ты будешь без нас? Гости - это совсем не то!
Так я как свободный волчара могу приходить когда хочу, уходить когда хочу)
Как настоящий нежданный гость)

Нравятся мне волки и их отношение к жизни. Они гораздо честнее людей.
Возможно .
Читал такую книгу? Автор примерно так же о волках говорит.
shopping

Возможно .
Читал такую книгу? Автор примерно так же о волках говорит.
shopping
Не читал, но с удовольствием полистаю на след.неделе.

Вообще же, волки - прекрасные животные.

Доброго утра всем...как прав был г-н @Bender касательно пропаганды с обеих сторон. Вот начал снова смотреть-читать все подряд про вред алкоголя и попускать начало... Видать наслушался свежих рассказов вокруг кто как вечера проводит, днюхи празднует и начали закрадываться мыслишки нехорошие...

Доброго утра всем...как прав был г-н @Bender касательно пропаганды с обеих сторон. Вот начал снова смотреть-читать все подряд про вред алкоголя и попускать начало... Видать наслушался свежих рассказов вокруг кто как вечера проводит, днюхи празднует и начали закрадываться мыслишки нехорошие...
Ну все правильно, Саша! Они тебе про то как было весело разрушать свой организм, а ты про то как разумно и полезно его беречь.

Привет, Саш! Не обращай внимания. Пропаганда все равно будет, от нее никуда не денешься(
Зато мы на правильно пути!

Привет, Саш! Не обращай внимания. Пропаганда все равно будет, от нее никуда не денешься(
Зато мы на правильно пути!
В том то и проблема... Нужно себя периодически программировать на непитие путем просмотра и чтения соответствующей литературы... По-другому польза трезвости забывается и на первый план выходит удовольствие ..

В том то и проблема... Нужно себя периодически программировать на непитие путем просмотра и чтения соответствующей литературы... По-другому польза трезвости забывается и на первый план выходит удовольствие ..
Надо пожестче литературу читать. С картинками. С видом язвы желудка, ссохшегося мозга, цирроза печени и раздолбанной поджелудочной.
Тогда желание куда-то пропадать начинает. Мысль, правда, мелькает, что это не со мной будет, я же под дверью магазина не сплю в луже блевотины и в аптеке настойки не скупаю ... Ну да, так будет только у примерно 7-9% и то тех, кто доживет до этого. До третьей стадии допиться - надо здоровье недюжинное иметь. Остальные (синяки со второй и не только) просто раньше вымирают - панкреатит, инсульт или просто сердечко стопарнет. Этанол - злая штука и статистика неумолима

Надо пожестче литературу читать. С картинками. С видом язвы желудка, ссохшегося мозга, цирроза печени и раздолбанной поджелудочной.
Тогда желание куда-то пропадать начинает. Мысль, правда, мелькает, что это не со мной будет, я же под дверью магазина не сплю в луже блевотины и в аптеке настойки не скупаю ... Ну да, так будет только у примерно 7-9% и то тех, кто доживет до этого. До третьей стадии допиться - надо здоровье недюжинное иметь. Остальные (синяки со второй и не только) просто раньше вымирают - панкреатит, инсульт или просто сердечко стопарнет. Этанол - злая штука и статистика неумолима
Смотрел видео с судмедэкспертом каким-то с картинками - жесть... Очень огорчило что не восстанавливаются органы... И вид мозга ужаснул... Тот тип говорил что в любом количестве и виде алкоголь вреден...

Боже..мне даже смотреть расхотелось в сторону алкоголя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу