100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы скорее задала другой неумный вопрос: а прям много пил?))))
В литрах? В годах? В последствиях?

Вообщем, достаточно, чтобы испортить себе часть жизни и здоровья. Сейчас в обратном процессе по части зализывания ран и чистки перышек. И в этом процессе восстановления алкоголь только мешает, потому он мне и не нужен.

В литрах? В годах? В последствиях?

Вообщем, достаточно, чтобы испортить себе часть жизни и здоровья. Сейчас в обратном процессе по части зализывания ран и чистки перышек. И в этом процессе восстановления алкоголь только мешает, потому он мне и не нужен.
Желаю полного восстановления всех систем жизнеобеспечения!)

Можно просто - Барсики!
Очень уж слово приглянулось)))
Ну выше уже заметили, что мужская часть команды будет не в восторге от уменьшительно-ласкательного названия. Просто "Барсы" не хотите? Или вообще "Ирбисы" - это точно снежные барсы. Красивые, заразы, все-таки (хотя я волков больше люблю как животных)

irbis-zhivotnoe-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-irbisa-8.jpg

Ну выше уже заметили, что мужская часть команды будет не в восторге от уменьшительно-ласкательного названия. Просто "Барсы" не хотите? Или вообще "Ирбисы" - это точно снежные барсы. Красивые, заразы, все-таки (хотя я волков больше люблю как животных)

irbis-zhivotnoe-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-irbisa-8.jpg
Барсы и Ирбисы - тоже вариант.
Жаль, конечно, что мужчинам не нравиться называться Барсиками, ну что делать, что делать...

Желаю полного восстановления всех систем жизнеобеспечения!)
Хоть и есть расхожее мнение, что "сколько времени пил, столько и восстанавливаться", но на самом деле это гораздо быстрее (не берём в расчёт особо запущенные случаи). Психику, главное, ИМХО, на путь истинный наставить, а физическая часть уже за год резко улучшится. Не полностью и обратно здоровенький 18-летний/летняя не получится, но примерно среднестатистического гражданина уже через полгода-год легко получить. Кое-что не вернётся, увы, но за свои ошибки надо платить. А за это время вернуть и улучшить социальные связи тоже не совсем сложная задача

Хоть и есть расхожее мнение, что "сколько времени пил, столько и восстанавливаться", но на самом деле это гораздо быстрее (не берём в расчёт особо запущенные случаи). Психику, главное, ИМХО, на путь истинный наставить, а физическая часть уже за год резко улучшится. Не полностью и обратно здоровенький 18-летний/летняя не получится, но примерно среднестатистического гражданина уже через полгода-год легко получить. Кое-что не вернётся, увы, но за свои ошибки надо платить. А за это время вернуть и улучшить социальные связи тоже не совсем сложная задача
Соглашусь! Плюс еще когда человек сознательно перестает пить (ключевое слово "сознательно"), он же не только перестает пить, т.е. вливать себе в рот алкоголь, но и меняет свои жизненные приоритеты. Чаще всего он (она) начинает заботится о своем здоровье, используя для этого различные техники и методики, он начинает более избирательно относиться к своему окружению, у него становиться больше денег, а значит и возможностей...
Резюме: обратный процесс может проходить гораздо быстрее. Было бы желание.

Может
Пятнистые?))) или Полосатые))
Вам потом дадут задание типа выложить из макарон название команды, вот и будете выкладывать "полосатые барсы" ;)
Просто "Ирбисы" легче получится сделать :)

Что и после новых людей уже пила?
Да, позавчера. :facepalm:Ходила на вечеринку в честь хэллоуина, не устояла, чуть-чуть подбухнула. Хоть и выпила немного, но счетчик буду обнулять. Одно радует, что не забухала, как обычно, по жести, а немного выпила. Ну, не горжусь, конечно, этим. Буду двигаться дальше, есть еще над чем работать.

Записался! Нельзя мне бухать совсем... День попью - неделю эхом депресняки отзываются.
У меня тоже, кстати, подавленное состояние после выпивки, дня три. Хандра какая-то нападает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу