Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
А сколько ты фензика выпил? Мне он сильно помогает, когда бросаешь курить и хочется прибить кого-то... Одну под язык (она как мел) и через 10 минут все опять милые вокруг.
А сколько ты фензика выпил? Мне он сильно помогает, когда бросаешь курить и хочется прибить кого-то... Одну под язык (она как мел) и через 10 минут все опять милые вокруг.
Одно или два колеса, не помню уже ))) так пили же ж, а потом на следующий день на репу пошёл ...говорят я там очень медленно играл ... я это всё вообще слабо помню.
Меня все подзадолбало там)))
Зато! Я как- то раз принимала участие в переводе годового отчёта немецкой угольной компании)). Даже денег заработала! Целых 300 баксов! Во как!))))