100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть лучше с подругами домашнее пьет чем шампанское .. Дешевле и натур продукт)
Ну то, что дешевле это факт, но и на сознание действует типа: домашнее, своё, родное ...следующее слово напрашивается - полезное ;)

Ну то, что дешевле это факт, но и на сознание действует типа: домашнее, своё, родное ...следующее слово напрашивается - полезное ;)
Вот-вот... Красное для крови хорошо))

Не.. Далеко ехать, а малой уроки еще не сделал... может в следующем году сходим...
Сейчас же каникулы... По крайне мере мой парень в школу не ходит, говорит - каникулы!

И это все и расслабилась ещё, вроде бы тяги выпить нет, ничего страшного не произойдет, пойду в бар. А там веселье, и вот, готово
Это всё работает в комплексе, усталость, вечер, не хочется быть занудой ...от одной порции ничего не будет..ну и по схеме. Надо бдить такие темы.
пс
Подруга конечно была рада этому, бо никто не любит пить в одиночку иначе все подумают, что алкоголик :)

Сейчас же каникулы... По крайне мере мой парень в школу не ходит, говорит - каникулы!
В украине каникулы только закончились и завтра шествие маленьких зомби в школы)

Жаль что борщ не попробовала) Я бы попробовал...
Ну, я не решилась. Бармен сказал, что похоже вкусом на борщ реально, солоноватый привкус, красного цвета, там использованы те же ингридиенты, как для варки борща-свекла, картофель, томатная паста, лавровый лист. В общем, ересь какая-то. :D

Ну, я не решилась. Бармен сказал, что похоже вкусом на борщ реально, солоноватый привкус, красного цвета, там использованы те же ингридиенты, как для варки борща-свекла, картофель, томатная паста, лавровый лист. В общем, ересь какая-то. :D
С чесночком наверное вааще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: