100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей расскажи! Накидай нам несколько сценариев... Пожалуйста...
Ой , Наташа , какие там сценария . В домашнем кругу , телевизор , караоке , потом гулянье на улице( в зависимости от погоды , можно с горок покататься). Причем был трезвый, было также весело , как пьяному , только с утра было хорошо , без похмелья .

Неть, не могу))):facepalm:
Да что ж такое....
orig

Ой , Наташа , какие там сценария . В домашнем кругу , телевизор , караоке , потом гулянье на улице( в зависимости от погоды , можно с горок покататься). Причем был трезвый, было также весело , как пьяному , только с утра было хорошо , без похмелья .
Ага, так я тоже пробовала. С утра это ни с чем несравнимое счастье!)))

Да нет ,парикмахер я))) С мужским уклоном:wub::dance: Работа в удовольствие, но очень волосы надоели:hot:
Я сегодня записалась на стрижку. На 12 декабря. Потому что это самый ближайший благоприятный день растущей луны по лунному календарю ))

Я сегодня записалась на стрижку. На 12 декабря. Потому что это самый ближайший благоприятный день растущей луны по лунному календарю ))
Меня это не спасает, коллеги споймали и застригли когда им хочется:facepalm:

Зачем так усложнять?:D
На растущей луне если стричься, то считается, что волосы быстро растут, а на убывающей - медленнее. Я вот в июне подстриглась, забыв про луну, а она убывающая была.. И ничего не выросло :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: