100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! :thumbsup: Погода - супер, я сегодня так хорошо погулял, а, заодно, и за квартиру заплатил 6 тыс.! :D
Да, погодка классная. Тоже сейчас с подругой хорошо погуляли.))

Так а на даче что ?))) Ужеж зима))) картохи не посадишь;)

snow-day-o.gif

ну тогда оставим местечко Лоре @Libertinne и Наташику @Serafimka и Танюше @Kaygo их нет пока:
пусть у них все будет хорошо, а завтра - по приятному сюрпризу каждой!
Я все пропустила, я ходила пить чаек и гулялять по беленькому снежку, красота:bounce:

giphy.gif

чо это? Я не умею такое...
Stickers-Spotty7
Заклинаю тебя!
Не пользуйся ты этими автоматическими чистилками реестра!
Это у наших саппортников присказка ходит: " если ты так не любишь человека - подари ему автоматический очиститель реестра" :p

Привет) клевые завтраки у всех, не знала за что голосовать. . .У меня чашка кофе и усе:D

Тогда и мне нужно срочно туда, ну, на дачу)));)
и меня возьмите!))) Тоже хочу в баню, пить чай с мятой в пледике у камина и делать снежного ангела)))
Очередность неважна

Я все пропустила, я ходила пить чаек и гулялять по беленькому снежку, красота:bounce:

Посмотреть вложение 762461
Классно ведь! Я скоро тоже пойду... У вас сейчас самая красота: не холодно, снега много, можно на коньках, можно снеговика лепить)) Или в снежки....:D

Заклинаю тебя!
Не пользуйся ты этими автоматическими чистилками реестра!
Это у наших саппортников присказка ходит: " если ты так не любишь человека - подари ему автоматический очиститель реестра" :p
блин...А что делать? Как дальше жить?)) Я-то вообще уже собралась новую мышь покупать:facepalm:

Привет) клевые завтраки у всех, не знала за что голосовать. . .У меня чашка кофе и усе:D
Привет) У меня также)) Ну может омлет или бутер.. А некоторые, вон, блины с икрой))))
Как у тебя настроение в плане алко?

и меня возьмите!))) Тоже хочу в баню, пить чай с мятой в пледике у камина и делать снежного ангела)))
Очередность неважна
Приезжай, нам сейчас лишние руки не помешают:giggle:

1457929578145293267.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу