100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шел на тренировку.
Вот я побаиваюсь так все сразу - бросить пить, курить и заняться спортом. Мне кажется, за этим последует срыв... Нельзя сразу стать такой положительной, равновесные силы возьмут свое, и в чем-то я проколюсь.

Ииииии....? Что делать будем?
Бороцца. Будем глубоко дышать когда нервы, и вспоминать причины нашего отказался от алк6. Можно вспомнить Эмми Уайнхаус и Евгения Осина как пример) включить ютуб о вреалкоголя)

Да ладно Гена) кидай фотки а мы будем говорить какой ты прикольный, а ты будешь смущаться:oops::dance:
М. Тимирязевская:
Gena_Moscow_2016-10-06 12-39-36.jpg
:giggle::giggle::giggle:

Следователь Ш. Рэдклифф, выяснявшая причину гибели певицы, установила, что она умерла из-за передозировки алкоголя. Такой вывод не удивил никого, кто знал Эми Уайнхаус. Рэдклифф сообщила, что уровень алкоголя в крови певицы вполне можно считать смертельным. Нервная система человека с такой передозировкой может пострадать настолько, что он может просто уснуть навсегда. Перед употреблением спиртного, которое убило певицу, она достаточно давно не пила ничего алкогольного. Никаких странных фактов во время расследования не было обнаружено. Ш. Рэдклифф сообщила, что на певицу никто не оказывал давления, и она выпила спиртное по собственному желанию. Так и скончалась замечательная исполнительница Эми Уайнхаус, причина смерти которой оказалась вполне предсказуемой

Вот я побаиваюсь так все сразу - бросить пить, курить и заняться спортом. Мне кажется, за этим последует срыв... Нельзя сразу стать такой положительной, равновесные силы возьмут свое, и в чем-то я проколюсь.
У каждого по-разному.Можно просто начать с домашнего фитнеса.

Солнышка, обнимашек и конфет!)
Ну вот сразу по первому пункту все пошло не так.... Я же в Питере))) Солнышко у нас редкий гость.
Будем компенсировать обнимашками и конфетами!
cOLmwohhUl.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: