100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

IMG_1994.webp
Нашлаааааааа!

Ребята, пятница вечер.
Было бы здорово воздержаться от алкоголя.
Что-то мне хочется.
Подбодрите меня чтобы я не качнулся в ненужную сторону
Фордик, очень за тебя радовались, когда ты в отпуске был. Без алко, всегда в хорошем самочувствии, настроении. Такие фоточки классные нам здесь кидал. Видно было, что прям в кайф тебе отдых.
А пятница - это прекрасный день. Также как и все другие дни и не стоит его алкашкой омрачать...
Представь насколько ты будешь горд собой, когда утром завтра встанешь, в прекрасном самочувствии и скажешь себе "я молодец". И с каждой трезво проведённой пятницей связка "пятница = надо выпить" будет слабее и слабее.
Плавали - знаем ;)

Ты там чего удумал? Посмотри видео, интересная мысль.

У меня с курением так ведь и вышло, первый раз случайно можно сказать бросила, и мне понравилось быть некурящим человеком, и я уже к этому стремилась следующие 5 лет. Подумай в этом ключе, каким человеком ты хочешь стать, который стал таким, потому что не употребляет алкоголь

Посмотреть вложение 2367657
О, я как раз читаю сейчас эту книгу. Атомные привычки :)

Ребята, пятница вечер.
Было бы здорово воздержаться от алкоголя.
Что-то мне хочется.
Подбодрите меня чтобы я не качнулся в ненужную сторону
не будь как эта вся биомасса, которая сегодня нажирается ;)

Я прекрасно понимаю... Сердце за них вдребезги... Но а без них как?
Без животных в квартире жить очень хорошо.
Чисто, пахнет свежестью. И можно просто закрыть дверь и уехать на сколько надо.

Без животных в квартире жить очень хорошо.
Чисто, пахнет свежестью. И можно просто закрыть дверь и уехать на сколько надо.
И у меня чисто и пахнет свежестью, хотя у меня 2 кота и кошка... Надо регулярно убирать за ними, все просто.
А насчет уехать, да, тут не поспоришь... Но уезжаешь разв год на 2 недели, а все остальное время они приносят счастье:676866858:

Блин меня беспокоит мой кончик языка. Тут половина курящих, я так поняла, но спрошу: короче кончик онемел. Не курю почти месяц, а онемение не проходит. Париться или успокоиться еще?

Блин меня беспокоит мой кончик языка. Тут половина курящих, я так поняла, но спрошу: короче кончик онемел. Не курю почти месяц, а онемение не проходит. Париться или успокоиться еще?
У меня такого не было

Сейчас в теме: