100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Последнее редактирование:
Это трындец. Прыщи прошли, так теперь язык. Че мне не курилось и не бухалось
Так он прям месяц так чтоли? Может к врачу какому-то сходить? Слушай, а ты может семечками увлеклась и от них кончик языка онемел? 😂

В нашей семье огурцы только свежие и соленые едят, для хранения соленых нужен холод. Так как подвала, погреба нет, то делаю немного чтоб в холодильнике хранить. Вот.

В нашей семье огурцы только свежие и соленые едят, для хранения соленых нужен холод. Так как подвала, погреба нет, то делаю немного чтоб в холодильнике хранить. Вот.
Как солишь?

Так он прям месяц так чтоли? Может к врачу какому-то сходить? Слушай, а ты может семечками увлеклась и от них кончик языка онемел? 😂
Не, семечки в моей жизни пару раз в 3 года) больше месяца, еще во время курения началось. Жду сентябрь, короче. Там первого числа оак расширенный. С ним дальше пойду, если что

А чё на вас смотреть то? 😂 Как говорится, мужчина должен чуть красивей обезьяны. Посмотрели чистенький и ладно, дальше смотритим на дела 😂
Чистый и веселый :furious:

Чистый и веселый :furious:
Чистый это понятно, это базовое требование.
А что вы подразумеваете под словом весёлый? Насколько весёлый ?

И я вот задумался, я вообще весёлый или нет?🤔

Блин меня беспокоит мой кончик языка. Тут половина курящих, я так поняла, но спрошу: короче кончик онемел. Не курю почти месяц, а онемение не проходит. Париться или успокоиться еще?
У меня такого не было ни когда я курила, ни когда бросила... :shocked:А курила я 31 год...

Я любитель семечек... Язык не немеет от них, там просто образуется воспаление, мы его типуном называем :rolleyes:

Сейчас в теме: