Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Да чтобы они и не возвращались!
А у меня непонятно: вроде выпить и не хочется, ни вкус алкоголя, ни само состояние не привлекают.
Но! Меня бесят все и всё вкруг! И я понимаю, что снимать это состояние , кроме как алкоголем я не умею... А так как пить не собираюсь, накатывает какое-то чувство безысходности...
К пьяному пороку относятся страсти:чревоугодие, блуд, сребролюбие,гнев,уныние, печаль.тщеславие, гордыня.
"бесят все вокруг" это гнев, а противоположность ему кротость. Повторяя то, что кроме как алкоголем снимать это состояние ты не умеешь,ты тем самым себя на это и программируешь. Против наката помогают приёмы: атака, задержка дыхания, сдавить мочки ушей.
К пьяному пороку относятся страсти:чревоугодие, блуд, сребролюбие,гнев,уныние, печаль.тщеславие, гордыня.
"бесят все вокруг" это гнев, а противоположность ему кротость. Повторяя то, что кроме как алкоголем снимать это состояние ты не умеешь,ты тем самым себя на это и программируешь. Против наката помогают приёмы: атака, задержка дыхания, сдавить мочки ушей.
Ну и еще добей, что ... пьяницы царства Божьего не наследуют...(с)
Я ждала именно твоих комментариев, твой обстоятельный подход к теме заставляет задуматься.