100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы хотела во взлётку, думаю, мне бы там проще было, чем в стодневке с их бесконечным флудом. Но увы((
Так ты тут прекращай травиться, в стодневках курящих много флудерства.

Ну, мне то так, на халяву))) я только болтать умею в раздевалке)))
ну кто где пригодился) Так всегда. У нас тоже есть основные игруны, основные болтуны)) и т.п. Переходя из сто в сто, уже знаем кто в Самоделкине во что горазд)) На то и команда

Попробую, может получится с вами с качель слезть. Мне надо до нового года бросить сто процентов.
Значит будем тебя программировать
200w.gif

Так вот не в силе воли дело, волевые люди тоже не могут бросить пить и курить: Лев Яшин к примеру так и не смог бросить (, ты думаешь он был слабаком ?
Дело не в силе воли, а в том, что я в глубине души где-то не хочу бросать. Наверное, я не знаю. :facepalm:Я уже все вдоль и поперёк изучила, все причины отмела, все плюсы и минусы взвесила. Пока меня удерживает только одно- 150р за пачку:eek: Больше ничего не действует.

Может уточнить у хранителей..Т.к. у нас одна девушка, мы с ней вместе в первой стодневке были, сейчас во взлетке в 9-3
Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.

Да, тогда это нормально было.
А сейчас думаешь не нормально ?! Нынешние футбольные звёзды например
Mnta1Rsx8Zk.jpg

Жозе Моуриньо
jack3.jpg

Джек Уилшир
http://i056.virus.ru/1102/00/6ec2d101236b.jpg
Роберто Карлос и Роналдо (Бразилия)
ronaldo_ibiza_11.jpg

Марио Балотелли
e12c22b602b660ef11cf1dd367ff930e.jpg

Фабьен Бартез

%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B7.jpg

Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.
Возьмут Таня!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу