Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
ну кто где пригодился) Так всегда. У нас тоже есть основные игруны, основные болтуны)) и т.п. Переходя из сто в сто, уже знаем кто в Самоделкине во что горазд)) На то и команда
ну кто где пригодился) Так всегда. У нас тоже есть основные игруны, основные болтуны)) и т.п. Переходя из сто в сто, уже знаем кто в Самоделкине во что горазд)) На то и команда
Так вот не в силе воли дело, волевые люди тоже не могут бросить пить и курить: Лев Яшин к примеру так и не смог бросить (, ты думаешь он был слабаком ?
Дело не в силе воли, а в том, что я в глубине души где-то не хочу бросать. Наверное, я не знаю. Я уже все вдоль и поперёк изучила, все причины отмела, все плюсы и минусы взвесила. Пока меня удерживает только одно- 150р за пачку Больше ничего не действует.
Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.
Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.