100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я себя пытаюсь периодически заставить, но прям до рвотного рефлекса, не могу.
не, еда должна удовольствие приносить) запихивать наверно не стоит)

а я привыкла) на ужин ем его, очень хорошо для разгрузочной недели)))
Я его тоже обычно на ужин ел, там сложно перевариваемый вид белка- казеин, даёт длительное чувство сытости.

Ну, я себя пытаюсь периодически заставить, но прям до рвотного рефлекса, не могу.
Видишь организм себя сам спасает, так что не насилуй его понапрасну.

Сырники и в омлет добавить - это мой максимум, все остальное никак :(
Извращение какое-то, первый раз слышу чтобы творог в омлет пихали.. а как называется такое блюдо ?

Мне надоело на одну сторону жевать вот и заморочился.
У меня сейчас тоже с левой стороны совсем все пусто! :cry: На правую жую... :banghead:

Кстати,
обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running::running::running::running:

Заменил на рыбу сейчас- она полегче будет и там ещё омега 3 в придачу !
рыбу обязательно тоже ем раз в неделю) щенку даю и себе готовлю)) а мальчишки мои в виде селедки предпочитают)))

Я вот ем все, что летает, плавает и движется! :cool: Поэтому такой толстый! :D
Нифига подобного, птица (тем более боровая дичь) и рыба это постное мясо, а от него сложно набрать лишний вес. Причина лишнего веса кроется в переизбытке быстрых углеводов и жиров в дневном рационе и отсутствии достаточного количества воды, если нормализовать питание то лишний вес уйдёт сам по себе.

рыбу обязательно тоже ем раз в неделю) щенку даю и себе готовлю)) а мальчишки мои в виде селедки предпочитают)))
Мммм, селедочка, а еще слабосоленая:dance:
2018-12-07-14-33-29.gif

Сельд норм, ещё скумбрия, горбуша, минтай, треска.... ну и сёмга с форелью понятное дело

У меня сейчас тоже с левой стороны совсем все пусто! :cry: На правую жую... :banghead:

Кстати,
обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running::running::running::running:
Какой обед, уже 14.40 :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу