100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

я у дежурного терапевта в этот траз все выклянчила, даже на щитовидку она сказала мол эндокринолог должен направлять, я спросила ну что вам жалко, пожалуйста хоть один гармончик дайте и она мне три дала Monsters6 а вообще все сдала бесплатно и общий и щитовидку и феритин и биохимию и срб, и мочевую кислоту и ревмофактор, все что мне надо
это хорошо. может у нас тоже сейчас че поменялось. но не было у нас ни ферритина ни щитовидки бесплатной. Узи будешь месяца 4-5 ждать. У нее нет столько времени сейчас. параллельно - да пусть проходит.

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2365531

Доброе воскресное утро, друзья!

Стремительно пролетела 4-я неделя нашего жаркого марафона.
А это значит, что буквально на днях завершится первый месяц нашей трезвой стодневки – непростой, но очень важный этап для начинающих.

Первый месяц — это как фундамент, когда не просто «не пьёшь», а постепенно, шаг за шагом начинаешь строить новый образ жизни – жизни свободной, полноценной, яркой, настоящей!
Каждый новый день, прожитый без алкоголя — это маленькая победа, с которой вера в свои силы и в правильность выбранного пути будет только расти и укрепляться.
И однажды обязательно придет осознание, что по-другому жить больше не хочется, чего я искренне и от души желаю каждому!

Посмотреть вложение 2365535
На этой неделе мы провели фотоконкурс на тему
Цвет настроения – желтый!
Вы прислали большое количество замечательных работ, каждая из которых лично мне (надеюсь, что и вам) принесла массу позитивных эмоций -
самый настоящий сеанс цветотерапии у нас получился.
Несмотря на то, что все фотографии, повторюсь, прекрасны и достойны самой высокой оценки, по итогам вашего голосования мы смогли определить победителя и призеров.

Итак, встречайте наш подиум:

1 место безоговорочно занимает
@Жень Шень
Посмотреть вложение 2365537

2 место разделили
@RZH2

Посмотреть вложение 2365539
и @Колибри)
Посмотреть вложение 2365540

И на 3 месте у нас также два участника
@Кэльпи

Посмотреть вложение 2365541
и @Ёжикツ︎
Посмотреть вложение 2365542

В соревновании столиков победу одерживает 1 столик, а еще раз полюбоваться на все фотографии и посмотреть их авторов можно Здесь

Большое спасибо активистам за уютную атмосферу в команде и поддержку и всем остальным за то, что заходите поздороваться или просто почитать!
Все большие молодцы!
Продолжаем вместе идти по жизни трезво и не забываем отмечаться! :kiss:

Таня @томаз и Дима @Colnago - это вам :)
Посмотреть вложение 2365555

На этом, друзья, у меня все.
Всем отличного воскресенья, прекрасного настроения и солнышка в душе!
Всех обнимаю и #непью66 вместе с вами

Посмотреть вложение 2365552
Спасибо всем, кто голосовал за утят!))

У нее нет столько времени сейчас.
Я очень извиняюсь, но! Ну не ставятся диагнозы и отрезки времени не даются по интернету и личному опыту. Ну это уже ту мач, правда. Тут уже не совет, а программирование какое-то.

Я очень извиняюсь, но! Ну не ставятся диагнозы и отрезки времени не даются по интернету и личному опыту. Ну это уже ту мач, правда. Тут уже не совет, а программирование какое-то.
Может и так. Я вижу другую картину и переживаю. Хочу , чтобы она просто побыстрее попала к врачу нужному.

Помните вы мне недавно объясняли, что все разные? Так вот, именно сегодня я это капец как осознала😂что для одного не стоит и внимания, для другого страшная болезнь. И где правда непонятно.

ну я еще такая шо как пристану, не отвяжусь:nah_disagree:
У тебя ещё и опыт ☝️ мало кто так часто и так тщательно как ты обследуется, и чаще всего даже если умеет свое стрясти, то просто в этом вопросе плавает и не знает чё трясти 😂

А, тяжёлый опыт. Понятно)
Надо спасибо сказать. Что человек делится и другие чтоьы на эти грабли не наступали. Мы здесь для этого мне кажется, а не для сарказма в отношении участников .

Использование Корвалола при алкоголизме или с похмелья смертельно опасно. Препарат содержит фенобарбитал (барбитурат) и спирт, которые в сочетании с этанолом многократно усиливают угнетение нервной системы. Это может привести к коме или остановке дыхания. [1, 2, 3]

Главные опасности смешивания
    • Синергетический эффект: Алкоголь и фенобарбитал действуют на одни и те же рецепторы мозга, вызывая критическое торможение жизненно важных функций. [1, 2]
    • Замедление детоксикации: Препарат конкурирует за ферменты печени, из-за чего токсичный ацетальдегид дольше остается в крови, усиливая тяжесть похмелья. [1]
    • Риск передозировки: На фоне абстиненции человек часто превышает дозировку, что ведет к резкому падению давления и остановке сердца. [1]

Формирование зависимости
    • Барбитуромания: Люди, страдающие алкоголизмом, часто используют Корвалол для снятия тревоги или достижения эйфории.
    • Быстрое привыкание: Физическая зависимость от фенобарбитала развивается за несколько месяцев, а отмена сопровождается тяжелым синдромом с судорогами и психозом

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2365531

Доброе воскресное утро, друзья!

Стремительно пролетела 4-я неделя нашего жаркого марафона.
А это значит, что буквально на днях завершится первый месяц нашей трезвой стодневки – непростой, но очень важный этап для начинающих.

Первый месяц — это как фундамент, когда не просто «не пьёшь», а постепенно, шаг за шагом начинаешь строить новый образ жизни – жизни свободной, полноценной, яркой, настоящей!
Каждый новый день, прожитый без алкоголя — это маленькая победа, с которой вера в свои силы и в правильность выбранного пути будет только расти и укрепляться.
И однажды обязательно придет осознание, что по-другому жить больше не хочется, чего я искренне и от души желаю каждому!

На этой неделе мы провели фотоконкурс на тему
Цвет настроения – желтый!
Вы прислали большое количество замечательных работ, каждая из которых лично мне (надеюсь, что и вам) принесла массу позитивных эмоций -
самый настоящий сеанс цветотерапии у нас получился.
Несмотря на то, что все фотографии, повторюсь, прекрасны и достойны самой высокой оценки, по итогам вашего голосования мы смогли определить победителя и призеров.

Итак, встречайте наш подиум:

1 место безоговорочно занимает
@Жень Шень
Посмотреть вложение 2365537

2 место разделили
@RZH2

Посмотреть вложение 2365539
и @Колибри)
Посмотреть вложение 2365540

И на 3 месте у нас также два участника
@Кэльпи

Посмотреть вложение 2365541
и @Ёжикツ︎
Посмотреть вложение 2365542

В соревновании столиков победу одерживает 1 столик, а еще раз полюбоваться на все фотографии и посмотреть их авторов можно Здесь

Большое спасибо активистам за уютную атмосферу в команде и поддержку и всем остальным за то, что заходите поздороваться или просто почитать!
Все большие молодцы!
Продолжаем вместе идти по жизни трезво и не забываем отмечаться! :kiss:

Таня @томаз и Дима @Colnago - это вам :)
Посмотреть вложение 2365555

На этом, друзья, у меня все.
Всем отличного воскресенья, прекрасного настроения и солнышка в душе!
Всех обнимаю и #непью66 вместе с вами

Посмотреть вложение 2365552
Спасибо за оценки)

Сейчас в теме: