Виктория2109
Гордость форума
Мне завтра нужно физио выбиватьну я еще такая шо как пристану, не отвяжусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне завтра нужно физио выбиватьну я еще такая шо как пристану, не отвяжусь![]()
это хорошо. может у нас тоже сейчас че поменялось. но не было у нас ни ферритина ни щитовидки бесплатной. Узи будешь месяца 4-5 ждать. У нее нет столько времени сейчас. параллельно - да пусть проходит.я у дежурного терапевта в этот траз все выклянчила, даже на щитовидку она сказала мол эндокринолог должен направлять, я спросила ну что вам жалко, пожалуйста хоть один гармончик дайте и она мне три далаа вообще все сдала бесплатно и общий и щитовидку и феритин и биохимию и срб, и мочевую кислоту и ревмофактор, все что мне надо
Спасибо всем, кто голосовал за утят!))ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2365531
Доброе воскресное утро, друзья!
Стремительно пролетела 4-я неделя нашего жаркого марафона.
А это значит, что буквально на днях завершится первый месяц нашей трезвой стодневки – непростой, но очень важный этап для начинающих.
Первый месяц — это как фундамент, когда не просто «не пьёшь», а постепенно, шаг за шагом начинаешь строить новый образ жизни – жизни свободной, полноценной, яркой, настоящей!
Каждый новый день, прожитый без алкоголя — это маленькая победа, с которой вера в свои силы и в правильность выбранного пути будет только расти и укрепляться.
И однажды обязательно придет осознание, что по-другому жить больше не хочется, чего я искренне и от души желаю каждому!
Посмотреть вложение 2365535
На этой неделе мы провели фотоконкурс на тему
Цвет настроения – желтый!
Вы прислали большое количество замечательных работ, каждая из которых лично мне (надеюсь, что и вам) принесла массу позитивных эмоций -
самый настоящий сеанс цветотерапии у нас получился.
Несмотря на то, что все фотографии, повторюсь, прекрасны и достойны самой высокой оценки, по итогам вашего голосования мы смогли определить победителя и призеров.
Итак, встречайте наш подиум:
1 место безоговорочно занимает @Жень Шень
Посмотреть вложение 2365537
2 место разделили
@RZH2
Посмотреть вложение 2365539
и @Колибри)
Посмотреть вложение 2365540
И на 3 месте у нас также два участника
@Кэльпи
Посмотреть вложение 2365541
и @Ёжикツ︎
Посмотреть вложение 2365542
В соревновании столиков победу одерживает 1 столик, а еще раз полюбоваться на все фотографии и посмотреть их авторов можно Здесь
Большое спасибо активистам за уютную атмосферу в команде и поддержку и всем остальным за то, что заходите поздороваться или просто почитать!
Все большие молодцы!
Продолжаем вместе идти по жизни трезво и не забываем отмечаться!
Таня @томаз и Дима @Colnago - это вам
Посмотреть вложение 2365555
На этом, друзья, у меня все.
Всем отличного воскресенья, прекрасного настроения и солнышка в душе!
Всех обнимаю и #непью66 вместе с вами
Посмотреть вложение 2365552@Виктория2109
@ИГОС
@Илюша
@Kate (Dreams Come True)
@Katalina_Tonelero
@Hellen28
@tune
@Андрей Т-52
@Olga23
@Инна MK
@nedohudognik
@RZH2
@шофер
@Жень Шень
@Colnago
@томаз
@Kaygo
@busik100
@Пермяк
@Лона
@Ёжикツ︎
@Колибри)
@Аллегро
@Yulyaska
@Svetlyc
@*Олька*
@Олька)
@Busya
@игоряшкаNS
@Кэльпи
@olenenok
@Мада Жале
@Dinchik
@Aveira
@Ирина мандарина 21
@**Realistka**
@Лисичка77
@Алёна909
наташ и у нас не было два года назадс ни ферритина ни щитовидки бесплатной.
Я очень извиняюсь, но! Ну не ставятся диагнозы и отрезки времени не даются по интернету и личному опыту. Ну это уже ту мач, правда. Тут уже не совет, а программирование какое-то.У нее нет столько времени сейчас.
ну общий и биохимию попробуй мне не датьнаташ и у нас не было два года назад
Может и так. Я вижу другую картину и переживаю. Хочу , чтобы она просто побыстрее попала к врачу нужному.Я очень извиняюсь, но! Ну не ставятся диагнозы и отрезки времени не даются по интернету и личному опыту. Ну это уже ту мач, правда. Тут уже не совет, а программирование какое-то.
за это я не говорю. Это только они и умеют давать.ну общий и биохимию попробуй мне не дать
О! Я что-то пропустила, что они вышли, щас мужа с сыном отправлюМы собираемся в кино . На Смешариков![]()
У тебя ещё и опытну я еще такая шо как пристану, не отвяжусь![]()
А вам прям выбивать приходится?Мне завтра нужно физио выбиватьмечтаю о такой подружке
![]()
А, тяжёлый опыт. Понятно)

Честно?) я стереотипами прошлых лет скорее думаю) я редко там бываю, слава Богу)А вам прям выбивать приходится?
Надо спасибо сказать. Что человек делится и другие чтоьы на эти грабли не наступали. Мы здесь для этого мне кажется, а не для сарказма в отношении участников .А, тяжёлый опыт. Понятно)
Спасибо за оценки)ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2365531
Доброе воскресное утро, друзья!
Стремительно пролетела 4-я неделя нашего жаркого марафона.
А это значит, что буквально на днях завершится первый месяц нашей трезвой стодневки – непростой, но очень важный этап для начинающих.
Первый месяц — это как фундамент, когда не просто «не пьёшь», а постепенно, шаг за шагом начинаешь строить новый образ жизни – жизни свободной, полноценной, яркой, настоящей!
Каждый новый день, прожитый без алкоголя — это маленькая победа, с которой вера в свои силы и в правильность выбранного пути будет только расти и укрепляться.
И однажды обязательно придет осознание, что по-другому жить больше не хочется, чего я искренне и от души желаю каждому!
На этой неделе мы провели фотоконкурс на тему
Цвет настроения – желтый!
Вы прислали большое количество замечательных работ, каждая из которых лично мне (надеюсь, что и вам) принесла массу позитивных эмоций -
самый настоящий сеанс цветотерапии у нас получился.
Несмотря на то, что все фотографии, повторюсь, прекрасны и достойны самой высокой оценки, по итогам вашего голосования мы смогли определить победителя и призеров.
Итак, встречайте наш подиум:
1 место безоговорочно занимает @Жень Шень
Посмотреть вложение 2365537
2 место разделили
@RZH2
Посмотреть вложение 2365539
и @Колибри)
Посмотреть вложение 2365540
И на 3 месте у нас также два участника
@Кэльпи
Посмотреть вложение 2365541
и @Ёжикツ︎
Посмотреть вложение 2365542
В соревновании столиков победу одерживает 1 столик, а еще раз полюбоваться на все фотографии и посмотреть их авторов можно Здесь
Большое спасибо активистам за уютную атмосферу в команде и поддержку и всем остальным за то, что заходите поздороваться или просто почитать!
Все большие молодцы!
Продолжаем вместе идти по жизни трезво и не забываем отмечаться!
Таня @томаз и Дима @Colnago - это вам
Посмотреть вложение 2365555
На этом, друзья, у меня все.
Всем отличного воскресенья, прекрасного настроения и солнышка в душе!
Всех обнимаю и #непью66 вместе с вами
Посмотреть вложение 2365552@Виктория2109
@ИГОС
@Илюша
@Kate (Dreams Come True)
@Katalina_Tonelero
@Hellen28
@tune
@Андрей Т-52
@Olga23
@Инна MK
@nedohudognik
@RZH2
@шофер
@Жень Шень
@Colnago
@томаз
@Kaygo
@busik100
@Пермяк
@Лона
@Ёжикツ︎
@Колибри)
@Аллегро
@Yulyaska
@Svetlyc
@*Олька*
@Олька)
@Busya
@игоряшкаNS
@Кэльпи
@olenenok
@Мада Жале
@Dinchik
@Aveira
@Ирина мандарина 21
@**Realistka**
@Лисичка77
@Алёна909
они там превратились в мальчишекО! Я что-то пропустила, что они вышли, щас мужа с сыном отправлю