100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году чуть на Алтай не уехал, а так планов нет конкретных.

Блин, а меня из дома только голод и недостаток финансов выгоняет. Или секс - тогда даже в театр могу пойти. Как стать мобильным :( Или домоседство не лечится?

Блин, а меня из дома только голод и недостаток финансов выгоняет. Или секс - тогда даже в театр могу пойти. Как стать мобильным :( Или домоседство не лечится?
Почаще в театр выбираться :cool:

Всё джазуха :dance:

Последнее редактирование:
На воду тоже, но там реально жёстко - честная пятёрка Чуя-Аргут-Катунь
Ты уже давно, видимо, увлекаешься, судя по фото..А где ты учился всему этому на байдарках?...даже не знаю как правильно спросить: "плавать на байдарках?" "Справляться?":facepalm:

Всем привет! А у нас тут последние проверки фоток на конкурс Мисс и Мистер Сухого Закона.
Никто не забыл прислать фотки на конкурс?
Дима, привет) Может кто спохватится в посл момент...Времени ведь осталось немного, до завтра?

GXeT1LpTbkE.jpg

Ты уже давно, видимо, увлекаешься, судя по фото..А где ты учился всему этому на байдарках?...даже не знаю как правильно спросить: "плавать на байдарках?" "Справляться?":facepalm:
Маш, в Москве водному туризму хорошо учат здесь:
http://tk-perovo.ru/home/index2018.html
Я сам с ними тройку ходил, отлично!
Жди у них в расписании школу водного туризма базового уровня

Я больше всё-таки на катамаранах ходил, это такие с двумя баллонами - они более проходимые по сравнению с байдами. Существует такая штука как спортивный туризм, водный это подвид спортивного туризма, маршруты водного туризма делятся на категории от 1-й до 6-й в зависимости от сложности. Начинал с 1-й категории это несложные реки с простыми порогами и так постепенно дошёл до 4-й.

Маш, в Москве водному туризму хорошо учат здесь:
http://tk-perovo.ru/home/index2018.html
Я сам с ними тройку ходил, отлично!
Жди у них в расписании школу водного туризма базового уровня
Знакомое, что-то у меня брат кажется в этом клубе состоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу