100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ, КРИСТАЛЛИКИ!
кристалики 3.webp

не пью

Просто шикарная :kiss:
Спасибо) :kiss:
В общем с тех пор я года два вообще не красилась, росли свои русые волосы и плавно и естественно переходили в светлые. Кажется, это омбрэ называется? )

Спасибо) :kiss:
В общем с тех пор я года два вообще не красилась, росли свои русые волосы и плавно и естественно переходили в светлые. Кажется, это омбрэ называется? )
Точно ,омбрэ)) Правильно сделанное очень красиво;)

Точно ,омбрэ)) Правильно сделанное очень красиво;)
Сейчас не так, тон светлее.. Сдается мне, что омбрэ не получится, а через месяц-другой будут пошлые темные корни и придется опять бежать в парикмахерскую ))

Сейчас не так, тон светлее.. Сдается мне, что омбрэ не получится, а через месяц-другой будут пошлые темные корни и придется опять бежать в парикмахерскую ))
Дееееевочки, такие мы девочки
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

А ты куда это так на долго пропадаешь?))
Мы то здесь волнуемся:hot:;)

Дееееевочки, такие мы девочкиПосмотреть вложение 801590
А ты куда это так на долго пропадаешь?))
Мы то здесь волнуемся:hot:;)
Постараюсь не пропадать.. Я вот так ждала детский конкурс, но не смогла сделать фото из-за своего дурацкого телефона.. Расстроилась :cry:

Зато потом какой кайф, когда сдашь)))) Как я прям вчера, до полночи успела кое-что, выдохнула и до 4 утра на радостях и от нервов шарохалась)))
Успокоительное надо пить, Маша! :facepalm:Спать надо :thumbsup:! А не шарохаться, как ты выражаешься! :(

Постараюсь не пропадать.. Я вот так ждала детский конкурс, но не смогла сделать фото из-за своего дурацкого телефона.. Расстроилась :cry:
Алиса, пусть Папа Гена подарит тебе хороший телефон:thumbsup:

Что такое пп?)
Катя, привет! А я покрасилась в парикмахерской.. Сначала мелировалась, потом красилась. Сейчас у меня светлая голова, ну снаружи я имею в виду))
Ну Полный П-ц тебе будет, если курить не бросишь! :devil:
Приветы, дочка! :wavespin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу