Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Подумай. Продуктивность работы на природе офигенная. А доступные солнечные батареи и распространенность беспроводного интернета решают все технологические вопросы. Так где лучше работать - на берегу залива с теплым ветерком, или в душной квартире, глотая смог с улицы?
Подумай. Продуктивность работы на природе офигенная. А доступные солнечные батареи и распространенность беспроводного интернета решают все технологические вопросы. Так где лучше работать - на берегу залива с теплым ветерком, или в душной квартире, глотая смог с улицы?
Лучше всего найди кого-нибудь понимающего в вопросе и с ним сходи, купи вел. Сейчас, кстати, самые низкие цены, с февраля все начнет дорожать к сезону. Представь себя в палатке лежащим, с видом на залив, где ходят яхты, про которые ты делаешь переводы - да офигенно же!
Лучше всего найди кого-нибудь понимающего в вопросе и с ним сходи, купи вел. Сейчас, кстати, самые низкие цены, с февраля все начнет дорожать к сезону. Представь себя в палатке лежащим, с видом на залив, где ходят яхты, про которые ты делаешь переводы - да офигенно же!
Это очень мало)) Я вот вспоминаю, в каком возрасте училась кататься.. Не помню) Но хорошо помню улицу и двор)) Потом мне родители купили Салют-С красного цвета. Я не нем на даче каталась.. А потом через -цать лет я купила свой вел) Еще помню, как первый раз с группой товарищей выехала на дороги, страшно было жуть, там же машины