Oleg10011001
Условно здоров
Для компа разные ништячки. Апгрейд небольшой, но заметный сделал; пересел с двухядерного на четырехядерный процессор и оперативку нарастил в 4 разаА что купил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для компа разные ништячки. Апгрейд небольшой, но заметный сделал; пересел с двухядерного на четырехядерный процессор и оперативку нарастил в 4 разаА что купил?

Знаю как для вас это важно, ну может не будешь уходить?Для компа разные ништячки. Апгрейд небольшой но заметный сделал![]()
Нельзя терять бдительность до тех пор, пока начинание не станет привычкой! А выпил сколько? И как? Получил удовольствие?Ну вот в праздничные дни я был на чеку, а тут расслабился и в итоге получилось то, что получилось. Выпил не много, но это тут значения не имеет.
А разве так можно? Но я в любом случае, постою тут рядомЗнаю как для вас это важно, ну может не будешь уходить?

Не хотелось бы отвечать на эти вопросы; не хочу никого за собой потянуть...А выпил сколько? И как? Получил удовольствие?
Единственно отмечу, что эйфорическая компанента вновь вернула себе былую силу и ничего хорошего в этом нет.Меня остальные тоже поддержут я не сомневаюсь.Oleg1001100139873 написал(а):Ramilya, я постараюсь!![]()
Значит понравилось. Мало времени прошло, еще есть привязанность к спиртному. У меня сейчас от воспоминания о состоянии после выпитого спиртного неприятное чувство до отвращения.Не хотелось бы отвечать на эти вопросы; не хочу никого за собой потянуть...Единственно отмечу, что эйфорическая компанента вновь вернула себе былую силу и ничего хорошего в этом нет.

Давай оставайся ине пей больше, ок?
Я поддерживаю, если хочешь и настроен по боевому - оставайся! Главное требование не пить в НГ ты же выполнил.Меня остальные тоже поддержут я не сомневаюсь.
Какая вы красивая, я так вас себе и представлялаЯ поддерживаю, если хочешь и настроен по боевому - оставайся! Главное требование не пить в НГ ты же выполнил.
Ramilya, спасибо тебе, очень приятно и я очень рада, что твое представление с реальной моей внешностью совпалоКакая вы красивая, я так вас себе и представляла

Так я начинала на "ты", чего это меня понесло. Наверное погода влияет. А так рада, что ты поставила свою фотографию. А кем работаешь если не секрет?Ramilya, спасибо тебе, очень приятно и я очень рада, что твое представление с реальной моей внешностью совпало
А еще предлагаю на "ты". Мне на работе официоза хватает, а тут мы все равны!![]()
Ничего, бываетТак я начинала на "ты", чего это меня понесло. Наверное погода влияет. А так рада, что ты поставила свою фотографию. А кем работаешь если не секрет?
я работаю в сфере градостроительства. А ты?В строительстве, мосты строимНичего, бываетя работаю в сфере градостроительства. А ты?

Так мы коллеги! Планируем, проектируем, строим, вводим, одним словом создаем благоприятные условия для жизнедеятельности населения.В строительстве, мосты строим![]()

Рамиль... И как? Я два дня пыталась жить без кофе - мне плохо. От обычного чая тошнит. Ромашку я по вечерам пью. Утром как то странно) Неужели ты от нее просыпаешься?Посмотреть вложение 147783 Доброе утро. Я наконец отказываюсь от кофе и мое утро начинается ромашки. Всем хорошего теплого и доброго дня
.