100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще ничего не знаю и не понимаю...напрямую тоже не могу все спросить....но пассажир так походу есть какой то, хоть и не уверен на все 100%....сама она вообще про свою жизнь ничего никому не рассказывает
Ну может тебе стоит сделать первый решительный шаг? И по ее реакции что-то прояснится)

Да я вообще ничего не знаю и не понимаю...напрямую тоже не могу все спросить....но пассажир так походу есть какой то, хоть и не уверен на все 100%....сама она вообще про свою жизнь ничего никому не рассказывает
эх, Саня, Саня :unsure: пока ты вот так чего то боишься, даже если у нее никого нет, то не факт что не найдется в ближайшее время, решайся уже, плохо вот так с созданным идолом жить и ждать непонятно чего ;)

эх, Саня, Саня :unsure: пока ты вот так чего то боишься, даже если у нее никого нет, то не факт что не найдется в ближайшее время, решайся уже, плохо вот так с созданным идолом жить и ждать непонятно чего ;)
+++
и увести ведь могут из-под носа...

Люба, привет, теперь любой пользователь форума может звать команду под спойлером до 100 человек в одном сообщении ;)

привет красивый сад и с праздником :kiss:
Посмотреть вложение 805154
Спасибо. Это здорово. Очень было нужно. Теперь бы вместо котов со смартфонами в смайлах в випе наконец-то исправили и поставили бы котов с фужерами. Вот это моя мечта.

Ой не, давайте эту тему закроем, а то еще больше загнался...я не могу напрямую спросить. Я же говорю, если все будет отрицательно, я не смогу дальше там работать, такой вот я человек. Если бы где так познакомились, то было бы пофиг, но тут другая ситуация

Ой не, давайте эту тему закроем, а то еще больше загнался...я не могу напрямую спросить. Я же говорю, если все будет отрицательно, я не смогу дальше там работать, такой вот я человек. Если бы где так познакомились, то было бы пофиг, но тут другая ситуация
Нужно что то придумать и найти какой то выход и решить как то ...
Не будешь же ты грузится постоянно ..
Закрыли ;)

8f0b207c94431184fde286689f03d193.jpg

8f8ccbc2248c42aa52428b2a6f99fdc6.jpg

Команда Нескучный сад!

Не скучаем.
Хочу порадовать Вас. @I.G.O.S Игорь не пьёт и не собирается, у него всё хорошо.
Всего лишь одно обстоятельство.............., но мы же сильней обстоятельств.
Он вернётся. Надо немного подождать.
Он наш ЛЮБИМЫЙ капитан и он нас не оставит.

«ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ОН ЛЮБИТ. В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАС СПАСАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ».

Команда Нескучный сад!

Не скучаем.
Хочу порадовать Вас. @I.G.O.S Игорь не пьёт и не собирается, у него всё хорошо.
Всего лишь одно обстоятельство.............., но мы же сильней обстоятельств.
Он вернётся. Надо немного подождать.
Он наш ЛЮБИМЫЙ капитан и он нас не оставит.

«ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ОН ЛЮБИТ. В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАС СПАСАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ».
У Игоря такое иногда бывает. Он очень впечатлительный. Надо его беречь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу