100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через два как накатит-накатит, порой даже не осознаешь, а ты уже с рюмкой (сигаретой) в руках.
Я курить бросала, мне алкоголь в этом помогал (не пропаганда!), и жрачка)))
Вот и я без жрачки никуда. Пивас да жрачка уже +5 кг. Думаю пришло время пробовать. Поэтому я здесь. Думаю все получится.

А через два как накатит-накатит, порой даже не осознаешь, а ты уже с рюмкой (сигаретой) в руках.
Я курить бросала, мне алкоголь в этом помогал (не пропаганда!), и жрачка)))
Как-то у меня алкоголь, наоборот, тягу к никотину вызывал :facepalm:

Надо не пробовать, а взять и сделать :)
Результат точно будет ;)
Знаю, что будет.
Анализирую свои мысли, и понимаю, что вру сама себе и вам.. Вру, что боюсь вас подвести, а на самом деле боюсь бросить свою "опору и поддержку" - я от нее зависима.

Вот и я без жрачки никуда. Пивас да жрачка уже +5 кг. Думаю пришло время пробовать. Поэтому я здесь. Думаю все получится.
От жрачки пока не отказывайся. Я не читала твою историю курения, в любом случае пока рано.

Вот вот и мне кажется, что это от пива, ваще иногда ничего не хочется.
А от чего же ещё?
Весна, небольшой авитаминоз, так это у всех. Кушаем поливитамины, оптимизируем питание. Солнце скоро нормальное покажется.
А вот от пива мне всегда хотелось лёж лёжа делать. В любое время года :)

Знаю, что будет.
Анализирую свои мысли, и понимаю, что вру сама себе и вам.. Вру, что боюсь вас подвести, а на самом деле боюсь бросить свою "опору и поддержку" - я от нее зависима.
Нет там никакой опоры. Как и в курении. Иногда всё-таки нужно попробовать отбросить костыль, на который столько лет опирался и рискнуть шагнуть без него. Может он и вовсе не нужен, а то, что другие с ним так ходят - так это их проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу