100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, если скинуть надо, на ночь вообще ни в коем разе.. А ты тут в похудалку запишись
Да я как то был , но не продержался . Жратва- это последний мой не взятый рубеж . Первый был никотин , потом алкоголь , а этот не поддается:(

Привет, Лис. Ты курить когда бросила? Давно? Может с этим связано?
Ага, конечно, бросила :D
Стала курить намного больше.. Ночью стала курить, ужас.. Уже не знаю, смогу ли бросить при таких обстоятельствах

Да я как то был , но не продержался . Жратва- это последний мой не взятый рубеж . Первый был никотин , потом алкоголь , а этот не поддается:(
а если попробовать что-нибудь одно "выкинуть"? Сладкое...? Хлеб не есть? Только что-то одно! Не нагружать себя

Ага, конечно, бросила :D
Стала курить намного больше.. Ночью стала курить, ужас.. Уже не знаю, смогу ли бросить при таких обстоятельствах
Насчет сигарет...может не стоит пока про это думать. В таком состоянии эмоционально будет очень сложно бросить. Попозже еще попробуешь.
А про бессонницу. У меня была бессонница, когда бросала. Это жутко выматывает...((( Ненавижу, да и сейчас бывает периодически.
Может ты из-за мамы переживаешь? Ну а ты все перепробовала? Почитать на ночь что-то, ванна, релакс.музыку...?

а если попробовать что-нибудь одно "выкинуть"? Сладкое...? Хлеб не есть? Только что-то одно! Не нагружать себя
Я уже мучное выкинул . Сладкое почти перестал употреблять .

Как это никого не интересует? :eek: Меня очень даже интересует.
Рассказывай, что с тобой не так? :rolleyes:
Поясняю. Из больницы маму вернули без голосов в голове, но в плохом состоянии. Она еле-еле ходит, не может выполнять элементарных действий, у нее развилось слабоумие, деменция или как это называется.. Может описиться, я извиняюсь.. Я при ней получается как сиделка. Я постоянно на нервах и раздражении. Особенно когда ночью будит, когда только удается уснуть.. Это вообще :censored:

Последнее редактирование:
Поясняю. Из больницы маму вернули без голосов в голове, но в плохом состоянии. Она еле-еле ходит, не может выполнять элементарных действий, у нее развилось слабоумие, деменция или как это называется.. Может описиться, я извиняюсь.. Я при ней получается как сиделка. Я постоянно на нервах и разражении. Особенно когда ночью будит, когда только удается уснуть.. Это вообще :censored:
ой, это очень тяжело морально. Да и физически(( Терпения тебе, Алис. А может сиделку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: