100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толковые сварщики всю жизнь нормально зарабатывали. Вот то, что вредная работа, особенно на ручной сварке - это да :facepalm:
А ты докажы!!!! Что это вредная работа. Что ты на ней работал более 50% рабочего времени...
А ни фига не вредная, это вооще полезно для здоровья!

Это все же узкие спецы. Не думаю, что обычный сварщик на стройке имеет такую зп.
Так подойдёт по зп?

На многих стройках нынче и квалификация особая не требуется, судя по тому, как и кто строит :facepalm:

А ты докажы!!!! Что это вредная работа. Что ты на ней работал более 50% рабочего времени...
А ни фига не вредная, это вооще полезно для здоровья!
Я на стройках давно не работаю. Раньше за сам факт того, что ты сварщиком, уже и ранний выход на пенсию и плюшки шли.
Как сейчас дело обстоит - не знаю. Ещё ведь и зависит - где именно работаешь.

А тебя не удивляет, что при такой зп, видно, желающих не сильно много?))
Вопрос не понял, если честно.
Вакансия вчера повешена. Требования не для выпускника ПТУ + опыт требуется + знание матчасти авто. Это не два прутка сварить "абы было"

Вопрос не понял, если честно.
Вакансия вчера повешена. Требования не для выпускника ПТУ + опыт требуется + знание матчасти авто. Это не два прутка сварить "абы было"
Я к тому, что сварщик- сварщику рознь. И , наверное, тот, который получает много , должен многое уметь и знать. Как в любой области.
Уверена, что здесь,( как и везде) не платят просто так.

А вообще.. Кто у нас здесь сварщик? Есть такие? Давайте у них спросим.
Иначе это рассуждения о сферическом коне в вакууме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread