100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но мозг отказывается или смириться, или осознать, как дальше жить без этого наркотика, боюсь превратиться недовольную зануду... это мысли в приступы депрессии. Когда мыслей об алко нет - все вроде и хорошо - как будет хорошо, буду красивой, много читать, начну по-тихоньку пробежки и т.д. Надеюсь выдержу и депрессия со временем исчезнет на нет.

Но мозг отказывается или смириться, или осознать, как дальше жить без этого наркотика, боюсь превратиться недовольную зануду... это мысли в приступы депрессии. Когда мыслей об алко нет - все вроде и хорошо - как будет хорошо, буду красивой, много читать, начну по-тихоньку пробежки и т.д. Надеюсь выдержу и депрессия со временем исчезнет на нет.
Вот я же живу без алкоголя уже длительное время и теперь не понимаю, как его можно хотеть! :facepalm:

Не , я так глубоко не копаю. Мне достаточно того , что меньше отравы достанется организму , по- больше денег в кармане будет, да меньше приключений на мою голову . Мне этого достаточно:)

Последнее редактирование:
Вот я же живу без алкоголя уже длительное время и теперь не понимаю, как его можно хотеть! :facepalm:
Обнадеживает!!! А когда пришло осознание, что это полное г..но?

Не , я так глубоко не капаю. Мне достаточно того , что меньше отравы достанется организму , по- больше денег в кармане будет, да меньше приключений на мою голову . Мне этого достаточно:)
Ты правильно мыслишь, дружище! ;)

Обнадеживает!!! А когда пришло осознание, что это полное г..но?
Да, практически, сразу...так-как я очень болезненно отходил от этой отравы! :banghead:
Как вспомню, так вздрогну! :cold:

Очень хочу навсегда, так как понимаю дальше после срыва будет еще хуже. Но не знаю, как получиться, буду читать/изучать продолжать. у меня есть опыт воздержания в том году 5,5 мес, но потом сорвалась(((
Если полностью-то запасайся терпением, работа по очищению сознания предстоит большая.

Если полностью-то запасайся терпением, работа по очищению сознания предстоит большая.
А у тебя на таком сроке, какое сейчас отношение к алко, как оно изменилось?

Это нормальные мысли в начале, не бойся - в недовольную зануду ты не превратишься, но зато научишься квалифицировать людей из круга твоих друзей и знакомых. Не переживай, когда твоя нервная система восстановится, все депрессивные состояния уйдут сами собой.

А у тебя на таком сроке, какое сейчас отношение к алко, как оно изменилось?
Я вот сейчас уже не понимаю, что должно произойти для того чтобы я в здравом уме залил в себя эту ядовитую субстанцию...за деньги я тоже не согласен пойти на такое :D

Это нормальные мысли в начале, не бойся - в недовольную зануду ты не превратишься, но зато научишься квалифицировать людей из круга твоих друзей и знакомых. Не переживай, когда твоя нервная система восстановится, все депрессивные состояния уйдёт сами собой.
Не знаю, повезло мне или нет, но у меня никто не пьет из окружения! :thumbsup:

image.jpg

Я вот сейчас уже не понимаю, что должно произойти для того чтобы я в здравом уме залил в себя эту ядовитую субстанцию...за деньги я тоже не согласен пойти на такое :D
Класс! Буду стремиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу