Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Ну, я так тоже думаю!
Да и возраст уже такой, что даже если кто и пил из окружения, уже все остепенились!
А ведь как вспомню армию , все сослуживцы мои бухали, в Чехии пиво рекой текло ,
потом в Алтайском крае всякие Рояли и т.п. Сейчас уже все давно пить побросали!
Это самое главное! Вот и я хочу совсем карантить - не показывать им плохого примера, пока они меня не раскусили.... Это один из самых больших стимулов у меня.
Ну, я так тоже думаю!
Да и возраст уже такой, что даже если кто и пил из окружения, уже все остепенились!
А ведь как вспомню армию , все сослуживцы мои бухали, в Чехии пиво рекой текло ,
потом в Алтайском крае всякие Рояли и т.п. Сейчас уже все давно пить побросали!
Твоя задача сейчас это не суетиться, постараться расслабиться и подготовиться к восприятию новой информации. Зависимость эта информационная, а поэтому и выход из неё в очищении сознания, от ложных убеждений, навязанных алкогольной пропагандой.
Это самое главное! Вот и я хочу совсем карантить - не показывать им плохого примера, пока они меня не раскусили.... Это один из самых больших стимулов у меня.
Это хороший стимул, но лучше будет если ты прекратишь травиться для самой себя, если тебе понравится трезвость, то ничто уже не заставит тебя вернуться к употреблению.
Я всегда говорю, что свою жизненную ж/д цистерну с алкоголем я уже выпил!
Да, молодых надо вести по правильному пути, у меня дочь не пьет, ну она уже не такая и молодая, 9 марта 31 год будет! Племянники вроде бы тоже не пьют, они на машинах постоянно...
Ребят, как Вы уходите от навязчивых идей об алкоголе. Сегодня чуть не купила. А 23 февраля не знаю, что и делать... муж собирается гульбанить, как не сорваться срок мизерный - неделя (естественно еще колошматит), а мозг прям выдает, ай 23 февраля покуралесишь, и с пн на марафон, и пойдешь в трезвую жизнь, уж тогда. Такое ощущение свихнусь порой.
Я от таких мыслей отвлекаюсь, переключаю деятельность.
Но лучше с кем-то пообщаться, тогда такие мысли быстрее отступают..
На празднике просто пью то безалкогольное, что люблю и общаюсь (много общаюсь) с теми, кто приятен, о чем-то интересном. Если чувствую, что вечер перестает "быть томным", ухожу домой.
Но мозг отказывается или смириться, или осознать, как дальше жить без этого наркотика, боюсь превратиться недовольную зануду... это мысли в приступы депрессии. Когда мыслей об алко нет - все вроде и хорошо - как будет хорошо, буду красивой, много читать, начну по-тихоньку пробежки и т.д. Надеюсь выдержу и депрессия со временем исчезнет на нет.
Ну в любом случае, можно дать себе время, передышку: "3 месяца я не пью".
Не "всю долгую жизнь", "не вечность", а пока только 3 месяца, а там решу дальше...