100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, как там, колготки да чулки усиленно продаются? :unsure:
Приветы! :dance::676866858:
Привет, Гена! :kiss:Да, продаются, ещё как! Потеплело, девчонки в юбки переодеваются, колготки - хит сезона
Monsters26

Привет, Гена! :kiss:Да, продаются, ещё как! Потеплело, девчонки в юбки переодеваются, колготки - хит сезона
Monsters26
А поподробнее:cool:
b8c715_orig_.gif

А ты ожидал, что за 12 тыр там будет выбор между инкрустацией сапфирами или бриллиантами? 128 гигов оперативки или 256? :D
Конечно они будут примерно одинаковыми ;)
:eek::eek::eek: мне б хотя б 12 оперативки;) Геннадий, хватит, 211$ вроде было*64,... уже 13к, есть выбор:oops:

Вот сделаем весенний конкурс на следующую неделю: девчонки в юбчонках и посмотрим.
@Mango, принимай идею :giggle:
Ок)))
Таняяя, ты мне напомнила:676866858:
Я с нашей "расчленен"с нашим "Пикассо" все забыла)))) Надо же голосовалку: конкурс на след неделю выбирать!))))

Monsters26
Ну, заработаете на сезоне, и премию может выдадут! :thumbsup::dance:

К родителям, пока к ним. У них сейчас теплее, чем у меня.
Далеко? На юг куда-то?
Учиться, учиться и ещё раз учиться?
("ой, простите! Это я ручку расписывал" (с))

Ничего в smm не понимаю, знаю, что востребовано, модно и сложно. :thumbsup:
это да:giggle: А еще разнообразно и оч.интересно)))

:eek::eek::eek: мне б хотя б 12 оперативки;) Геннадий, хватит, 211$ вроде было*64,... уже 13к, есть выбор:oops:
Куда тебе столько, Макс? :eek: У меня даже на настольном ПК всего 8 Гб, хватает по уши! :facepalm:
На самом деле, я неправильно посчитал, я брал Nokia на Симбиан ОС за 6500 руб./30 = 217 долларов США. Тогда имеем 217 * 64 = почти 14 тыс. рублей :D Выбор, действительно, есть! :dance:

Вот сделаем весенний конкурс на следующую неделю: девчонки в юбчонках и посмотрим.
@Mango, принимай идею :giggle:
Да, и все, непременно, в колготках плотностью не выше 40 ден! ;) И юбки длиной чем короче, тем зачетнее! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: