100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо столько гладить, а мне такой облом...:facepalm:
Чёт я совсем без жены расслабился...некому пинка вломить...:giggle:
Что там гладить-то? :)
Берём утюг и лёгкими, ненавязчивыми движениями ... ;)

IMG_20190323_081729.jpg
:p:p:p

Вот буквально начался 5 минут назад: всем задания раздала , всех проверила , всю почту разгребла ..... Все равно ощущение, что что-то пропустила.

Ну и ладно, отпускаю все себе рабочие "грехи"!

Всем приятного вечера!! !!
И тебе, Катюша!

Вот буквально начался 5 минут назад: всем задания раздала , всех проверила , всю почту разгребла ..... Все равно ощущение, что что-то пропустила.

Круто!!! Представляю настроение:playfull: И тебе приятного!

это футболку...легкими и ненавязчивыми...А если рубашка или блузка:alien:
А в чем сложность? :eek:
Для меня постельное хуже гладить, чем мелочевку. В чем проблема рубашек? Никаких проблем ;)

Какая ж красота у тебя! И ты такой довольный))
Саш, а ребята выпивают на отдыхе? Или тоже как ты?
Ребята конечно же выпивали :D я и сам раньше участвовал в подобных выездах на рыбалку, там пить начинают как только так сразу типа:....НУ за приезд....НУ за природу....Ну за рыбалку и так далее! Ребята были в лесу с 7-го марта, мы поехали 9-го, поэтому к моменту встречи они были уже довольно таки уставшие :rolleyes: нормальные парни-не буянили, аккуратные, курили на улице, ухой нас накормили! ...правда вот с ними была одна девушка - это что-то с чем-то:facepalm:

Пасиба !

Ребята конечно же выпивали :D я и сам раньше участвовал в подобных выездах на рыбалку, там пить начинают как только так сразу типа:....НУ за приезд....НУ за природу....Ну за рыбалку и так далее! Ребята были в лесу с 7-го марта, мы поехали 9-го, поэтому к моменту встречи они были уже довольно таки уставшие :rolleyes: нормальные парни-не буянили, аккуратные, курили на улице, ухой нас накормили! ...правда вот с ними была одна девушка - это что-то с чем-то:facepalm:
:giggle::giggle:А некоторые и едут специально "расслабиться" с алко на природе, потом уже рыбалка и прочее...
Столько соблазнов тебе, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread