100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты увеличиваешь количество просмотров...естественным путем, так скзт
Оповещалка-то приходит о том, что ты разместил у себя на странице...хотя в таком потоке информации наверное всем уже плевать на-то, что кто-то у себя на странице постит :)

Так и пусть на смарт попробует записывать, смысл ещё чего-то докупать ?
да да, вот мне тоже кажется. Руку набьет. Тем более сейчас всякие приложения для монтажа есть

Оповещалка-то приходит о том, что ты разместил у себя на странице...хотя в таком потоке информации наверное всем уже плевать на-то, что кто-то у себя на странице постит :)
Конечно, все привыкли, в основном, всем пофиг. Но.. % просмотра будет.
Ты - у себя, я - у себя, Лора - у себя, ее сын - у себя...ну ясна логика..
Наши друзья посмотрят, будет интересно весело, посмотрят друзья-друзей.

Еще смотря КАК ты это сделаешь...тоже ОЧЕНЬ важно...Я вчера разместила в инсте фотку, все мои друзья посмотрели-полайкали:D Вот тебе охват...
Также видос, видос еще интереснее)))

я про непьющих думала, что они зануды и смотрят свысока
Занудство это черта характера, они есть с обоих сторон. В моём понимании это те кто знает, что предмет разговора неинтересен никому кроме него и всё же настойчиво пытается гнуть свою тему.

Занудство это черта характера, они есть с обоих сторон. В моём понимании это те кто знает, что предмет разговора неинтересен никому кроме него и всё же настойчиво пытается гнуть свою тему.
да да, точно! И вот он доказывает и доказывает...доказывает и доказывает....:sleep::sleep::sleep:

да да, вот мне тоже кажется. Руку набьет. Тем более сейчас всякие приложения для монтажа есть
Ну самое удобное это писать на смарт потом с него скидывать на комп и на нём уже монтировать и рендерить в какой-нибудь нормальной проге типа Вегаса или Премьера.

Конечно, все привыкли, в основном, всем пофиг. Но.. % просмотра будет.
Ты - у себя, я - у себя, Лора - у себя, ее сын - у себя...ну ясна логика..
Наши друзья посмотрят, будет интересно весело, посмотрят друзья-друзей.

Еще смотря КАК ты это сделаешь...тоже ОЧЕНЬ важно...Я вчера разместила в инсте фотку, все мои друзья посмотрели-полайкали:D Вот тебе охват...
Также видос, видос еще интереснее)))
Маш, тема футбола нам, девушкам, не интересна особо. В любом случае его будет (если будет)) смотреть футбольная тусовка.

Штатив можно докупить недорогой на али
HTB1GEXNQVXXXXbZXFXXxh4dFXXXu.jpeg

Ну самое удобное это писать на смарт потом с него скидывать на комп и на нём уже монтировать и рендерить в какой-нибудь нормальной проге типа Вегаса или Премьера.
А эти программы удобные для новичков?

Маш, тема футбола нам, девушкам, не интересна особо. В любом случае его будет (если будет)) смотрить футбольная тусовка.
ну у нас же не только девочки)
У меня есть футбольные фанаты в друзьях, один футболист в прошлом(ну..не из звезд, просто):D

Бывают зануды алкаши, которые любят рассказывать о том как они пили.
Или обратная сторона.
Когда пьяный товарищ, тебе, трезвому, начинает за жизнь....Учить.
19-тый раз.... Наливая мимо стопки уже...:confused::alien:

ну у нас же не только девочки)
У меня есть футбольные фанаты в друзьях, один футболист в прошлом(ну..не из звезд, просто):D
В любом случае, тест вам сброшу. На предмет оценки))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: