100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Господа! Давайте фотки:D
Весна у нас или где?? Неужели нет ни одного весеннего листика/кустика/травинки/цветочка, голубого неба или лужицы:D Птички...
Весна весной , но не цветет пока ничего:ku:Снег сошел , а осталось только куча хабариков , бутылок , новогодних фейерверков да собачьи какахи . С какахами все понятно, уйдут в землю , а остальное? А убирать никто не спешит, субботник ждут , что ли?

IMG_20190404_035931.jpg

Это памятник у нас в Питере поставили : Городской семье . А люди его назвали : Памятник ипотеке:)

Понимаю, потому что сам искал много раз.Часто долго и безрезультатно.Везде им опыт работы подавай;) А где мне его взять,если вы никак не можете уволить старых пенсионеров?:D (мне на тот момент было лет 20-25).Брался за неофициальную часто,но была ежедневная оплата.
У самого все более-менее нормально. Стабильно на том же месте работаю:) Сейчас вспомнил,что уже 3,5 года!)))
Это совершенно не ко всем конторами относится. Часто пенсионеры - сплав громадного опыта и трудолюбия.
Слышал я про такие "приколы" в одной конторе (интеллектуальный труд), когда пенсионеров за борт, а понабрали "зелёных" после ВУЗа. Предсказуемый результат был виден уже через пару месяцев, когда пошёл вал брака в выходной продукции, срыв сроков, штрафные санкции и прочие "радости". А это потому что молодежь "опыта набиралась", ага. Побежали обратно собирать пенсионеров.
Вывод? Баланс нужен.
А думать, что " я тут самый умный в 25 и горы сверну" - это несколько неправильно. Впрочем, я сам такой же был :D

Это совершенно не ко всем конторами относится. Часто пенсионеры - сплав громадного опыта и трудолюбия.
Слышал я про такие "приколы" в одной конторе (интеллектуальный труд), когда пенсионеров за борт, а понабрали "зелёных" после ВУЗа. Предсказуемый результат был виден уже через пару месяцев, когда пошёл вал брака в выходной продукции, срыв сроков, штрафные санкции и прочие "радости". А это потому что молодежь "опыта набиралась", ага. Побежали обратно собирать пенсионеров.
Вывод? Баланс нужен.
А думать, что " я тут самый умный в 25 и горы сверну" - это несколько неправильно. Впрочем, я сам такой же был :D
Я же и не спорю.Но в 90% случаев они реально нифига не делают.Говорю только то,что видел своими глазами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу