Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
@Загадки Шурале Дима муррр тебе и мяу почему я тебя в списках не вижу
А очень хочется мне @GNOM917 ,еще один товарищ, сейчас кусаться начну Почему команду подводим, марш записываться
@Угрюмый нелюдим ,а ты что себе думаешь, сколько можно слезами пол заливать, которую стодневку приглашаю на запись
@Загадки Шурале Дима муррр тебе и мяу почему я тебя в списках не вижу
А очень хочется мне @GNOM917 ,еще один товарищ, сейчас кусаться начну Почему команду подводим, марш записыватьсяПосмотреть вложение 831880 @Угрюмый нелюдим ,а ты что себе думаешь, сколько можно слезами пол заливать, которую стодневку приглашаю на запись
Это камчатский краб который мигрирует в Белое море, он его с "Горшка" (Авианосец Адмирал Горшков, а ныне Викрамадитья) наловил когда в Индию его перегоняли )))
Это камчатский краб который мигрирует в Белое море, он его с "Горшка" (Авианосец Адмирал Горшков, а ныне Викрамадитья) наловил когда в Индию его перегоняли )))
У нас каждый первый такой . Как только вспомнят что-то нибудь , то это пьянка или распитие. И смотрят на тебя с сожалением , что мол тебе то и вспомнить нечего будет , если не бухну с ними