100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот на этом у людей крышу и сносит - они на всё кладут и живут только тем, чтобы нагнать трафика и раскрутить канал.
Ну, не все же...
"Жизнь без интернета: миф или реальность":D

@Загадки Шурале Дима муррр тебе и мяу:wub: почему я тебя в списках не вижу:ku:
А очень хочется мне:oops:
@GNOM917 ,еще один товарищ, сейчас кусаться начну:furious: Почему команду подводим, марш записываться
bbhug.gif

@Угрюмый нелюдим ,а ты что себе думаешь, сколько можно слезами пол заливать, которую стодневку приглашаю на запись:oops:

@Загадки Шурале Дима муррр тебе и мяу:wub: почему я тебя в списках не вижу:ku:
А очень хочется мне:oops:
@GNOM917 ,еще один товарищ, сейчас кусаться начну:furious: Почему команду подводим, марш записыватьсяПосмотреть вложение 831880
@Угрюмый нелюдим ,а ты что себе думаешь, сколько можно слезами пол заливать, которую стодневку приглашаю на запись:oops:
Подписываюсь под каждым словом:D
Зовешь их, зовешь.....а они....
@Bacardi Макс) Тебя тоже касается:giggle:, иди к нам в команду!

Это камчатский краб который мигрирует в Белое море, он его с "Горшка" (Авианосец Адмирал Горшков, а ныне Викрамадитья) наловил когда в Индию его перегоняли )))
Я только есть их люблю, а трогать,брррр:giggle:

Бывают зануды алкаши, которые любят рассказывать о том как они пили.
У нас каждый первый такой . Как только вспомнят что-то нибудь , то это пьянка или распитие. И смотрят на тебя с сожалением , что мол тебе то и вспомнить нечего будет , если не бухну с ними :)

Или обратная сторона.
Когда пьяный товарищ, тебе, трезвому, начинает за жизнь....Учить.
19-тый раз.... Наливая мимо стопки уже...:confused::alien:
Ну это вообще классика жанра:) Главное забывает о чем вообще речь идёт , но требует к себе пристального внимания .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу