100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моего Маркус. Он когда забежал с улицы, мы решили его оставить и стали имя выбирать. Всякие называли вслух, Васька, Барсик, Мурзик на какое отреагирует, у кота ноль эмоций, а моя подруга смотрела какой-то сериал бразильский и оттуда имя героя назвала. И кот откликнулся :) Так и назвали.
Прикольный пёс!

Я так и вовсе не знаю, когда там что. Столько этих праздников религиозных :facepalm:Если бы не старшие родственники, то я б вообще все пропускала, не то что дни перепутать.)))
Да не, если бы ты ходила в церковь постоянно, ты бы знала все праздники и посты)) А так, ты просто не погружаешься)

Да не, если бы ты ходила в церковь постоянно, ты бы знала все праздники и посты)) А так, ты просто не погружаешься)
Да я вообще не из религиозных, так что в церковь - это вряд ли))

Танюша, Крэзи, Геночка, привет!:kiss::kiss:
С началом недели нас всех! Пусть она будет легкой.
Привет, Маш! :dance::676866858:
Рис вот варю, к обеду готовлюсь...
Спасибо за пожелания! Взаимно! :thumbsup:

А помнишь, сколько шума было за девчонок в юбках? В итоге никто нк голосует за этот вариант. А говорят, у пьющих логика хромает. У трезвых тоже, как видно, с этим делом не все в порядке :giggle:
А ведь точно! Пошла сейчас голосовалку посмотрела (скрин), всего 3 голоса за юбчонки))
Вот этта да!!:D
Парни-то у нас хотят "что-то красное", "что-то круглое" и "Проделки питомцев", а не фото девчонок в юбчонках...:giggle::D

Привет, Маш! :dance::676866858:
Рис вот варю, к обеду готовлюсь...
Спасибо за пожелания! Взаимно! :thumbsup:
Приятного аппетита.
Тоже проголодалась, скоро пойду обедать..Ты пока отдыхаешь, да?

А ведь точно! Пошла сейчас голосовалку посмотрела (скрин), всего 3 голоса за юбчонки))
Вот этта да!!:D
Парни-то у нас хотят "что-то красное", "что-то круглое" и "Проделки питомцев", а не фото девчонок в юбчонках...:giggle::D
Просто девчонок в колготках нет варианта! :( Я бы проголосовал! :oops:

А моего Маркус. Он когда забежал с улицы, мы решили его оставить и стали имя выбирать. Всякие называли вслух, Васька, Барсик, Мурзик на какое отреагирует, у кота ноль эмоций, а моя подруга смотрела какой-то сериал бразильский и оттуда имя героя назвала. И кот откликнулся :) Так и назвали.
Ему подходит, кстати) Такой деловой котэ) Никак не Мурзик или Барсик. А вот Маркус самое то!

Просто девчонок в колготках нет варианта! :( Я бы проголосовал! :oops:
Ааааа...Ну или в чулках:D Тут бы тогда вся мужская часть форума пришла выбирать конкурс на след.неделю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread