100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Девочки, ну в годы юности эта группа у нас гремела, сплошные матюки, Сектор газа отдыхал. Я не могу сказать, что я категорически против матюков, но там просто жесть, слушать противно. Ну это мое личное мнение
Можно спросить-што за ужасную группу?на пару словах ?

Неа! Про группу я не знаю ничего! Это Алёна писала @AlenaLuk

Девочки, ну в годы юности эта группа у нас гремела, сплошные матюки, Сектор газа отдыхал. Я не могу сказать, что я категорически против матюков, но там просто жесть, слушать противно. Ну это мое личное мнение
Ааааа, :facepalm:так может и я тогда слышала. :giggle::giggle::giggle:

Классно, я была в Мисхоре, там очень красиво:thumbsup::)
Я тоже была, когда мне 3 года было) )) едем подлечится , поплавать и подышать воздухом) ну и это по сути пробная поездка, для путешествий на машине. Дальше будем Европу осваивать) в Балтику можно съездить,с учётом того, что от нас это всего около 500 км)

А вообще коплю деньги в Исландию , на машине с палатками ) денег уйма надо, с учётом нашего путешествия и чего я хочу. Когда мелком около 10 лет будет,будем стартовать на 2 месяца )

IMG_20190319_075545_0.jpg

Спасибо..понятно)))у нас тоже имеется такие художники:censored:.

Привет, Аленчик!
Я тоже эту группу помню, мат на мате и матом погоняет! Сектор газа нервно курит в сторонке, это точно!

Users who are viewing this thread