100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Привет соседи, Вечерний чай. Поздравляю с названием.
В гости к вам и с подарком.
Вечерний чай.png

Привет, Аленчик. Я за тебя полностью, как за нашего КЭПа) я под твоим контролем прошла свою первую взлетку, и скажу честно - из тебя получился отличный капитан! Поэтому я буду очень рада, если ты станешь нашим капитаном, если ты сама этого хочешь, конечно!
Супер !!! :)

@AlenaLuk, Алёнушка, ты справишься, если что, я рядом всегда помогу !!!:kiss:
Вот я знала, что мне надо свой рот держать закрытым:facepalm:, молчание золото и т.д.
Наташа, ну если это не будет занимать круто моего времени, т.к. у меня помимо этого много всяких начинаний и дел, не хотелось бы их забрасывать.

ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!:kiss::676866858:
ПО ИТОГАМ НАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ ЗА НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ ПОБЕДИЛО НАЗВАНИЕ ,,ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ"!!!!
УРАААА!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАНОГО ДНЯ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!:676866858:
Посмотреть вложение 853487
:thumbsup: хорошее название

Вот я знала, что мне надо свой рот держать закрытым:facepalm:, молчание золото и т.д.
Наташа, ну если это не будет занимать круто моего времени, т.к. у меня помимо этого много всяких начинаний и дел, не хотелось бы их забрасывать.
Алёночка, много времени Капитанство не занимает! Главное , чтоб за столиком все трезвые были!!!;)

Последнее редактирование:
Алёночка, много времени Капитанство не занимает! Главное , чтоб за столиком все трезвые были!!!;)
Наташа, ну если вдруг кто еще захочет, я готова подождать. А то я займу место, а человек постесняется даму с трона сместить:)

Users who are viewing this thread